А он и не для наших людей, как я понимаю. Хотя некоторым я бы эти участки насильно вручал, с обязательным последующим переездом.Вообще-то, имхо, учитывая "перенаселенность" нашей страны, этот проект ― утопия.
А он и не для наших людей, как я понимаю. Хотя некоторым я бы эти участки насильно вручал, с обязательным последующим переездом.Вообще-то, имхо, учитывая "перенаселенность" нашей страны, этот проект ― утопия.
Выбирайте такой участок что бы речка была.в любом случае, имхо, неплохо бы свои несколько гектар застолбить,
Это из сериала "Викинги", кажется. На тему почему не бывает бедных служителей культа.
На нормальных, но непромышленных участках можно намыть 2-3 грамма золота в день, по госцене 2600 рублей за грамм. 70-80 т.р. в летний месяц, при удаче. Как вариант активного летнего отдыха - да, как средство заработать на жизнь - имхо, нет.Выбирайте такой участок что бы речка была.
Ну так некоторым и будут вручать, более чем уверен.А он и не для наших людей, как я понимаю. Хотя некоторым я бы эти участки насильно вручал, с обязательным последующим переездом.
Ну да. Просто говоришь что каждый пятый сундук с золотом ваш и работаешь спокойно.Чисто уведомительным порядком сообщаешь, и моешь золотишко?
Насколько понимаю - неправильно. Ибо сей бефель имеет гадское название "заявок на получение права пользования недрами для геологического изучения недр". За промышленную разработку там ни слова - т.е., подача заявки на предмет мытья золотишка на продажу есть отдельная песня.Кстати, я правильно понял, что сейчас для недропользования на участках, не включённых во всякие геологоразведочные списки, согласно пункту 6 этого закона, требуется только быть ИП, и даже отдельной лицензии не надо?
www.rosnedra.gov.ru/article/7772.html
Чисто уведомительным порядком сообщаешь, и моешь золотишко?
Если поп живет в чуме или яранге то это уже
http://tvoi-uvelirr.ru/licenziya-na-dobychu-zolota/Насколько понимаю - неправильно. Ибо сей бефель имеет гадское название "заявок на получение права пользования недрами для геологического изучения недр". За промышленную разработку там ни слова - т.е., подача заявки на предмет мытья золотишка на продажу есть отдельная песня.
Во второй половине девятнадцатого века один православный миссионер был отправлен на Аляску для работы с коренным населением. Не знаю в каком именно строении он жил, но среди местных туземцев и сейчас встречаются православные.То это уже точно не поп. Или были прециденты?
Во второй половине девятнадцатого века один православный миссионер был отправлен на Аляску для работы с коренным населением. Не знаю в каком именно строении он жил, но среди местных туземцев и сейчас встречаются православные.
И откуда в Монголии французский насморк?Миссионер и поп это не одно и тоже. А насчёт миссионерства.... В самоне Баян Уул,в Монголии,где находилась самая дальняя точка нашей части, ещё в 1977 году было два беленьких пацанчика. И точно знаю,что минимум двое наших сослуживцев прибегали к медицинской помощи ввиду болезненных и неприятных ощущений ,вызванных любвеобильностью.
И откуда в Монголии французский насморк?
А что касается православного миссионера, так он сперва только миссионером был. А вскоре он возглавил свой приход уже как пастырь овец православных.Миссионер и поп это не одно и тоже. А насчёт миссионерства.... В самоне Баян Уул,в Монголии,где находилась самая дальняя точка нашей части, ещё в 1977 году было два беленьких пацанчика. И точно знаю,что минимум двое наших сослуживцев прибегали к медицинской помощи ввиду болезненных и неприятных ощущений ,вызванных любвеобильностью.
Это не я думаю это правительство наше так думает походу.
Хотя у меня дед почти год в землянке прожил, пока бараки не построили. Так что в принципе реально.
Остаётся дурней найти которые на такое добровольно согласятся.
У кого деньги на дом имеются тот тем более на ДВ не поедет. Зачем?Зачем в землянке?
Этот "конгломерат" семей скидывается, и подписывает контракт с застройщиком на десятки готовых домов.
Параллельно можно пощупать государство на предмет создания в новом поселении школы, больницы и пункта милиции.
Как вариант - из материала заказчика, сиречь того леса, который на участке уже есть. Кстати, какие сейчас примерно расценки на валку леса и строительство из этой древисины?Зачем в землянке?
Этот "конгломерат" семей скидывается, и подписывает контракт с застройщиком на десятки готовых домов.
Будет поселение - уж милицию-то государство пришлёт.Параллельно можно пощупать государство на предмет создания в новом поселении школы, больницы и пункта милиции.
Это надо что бы дорога была к участку.Потом свет нужно будет проводить.Это всё хорошенько посчитать надо сперва а то бесплатная земля золотая выйдет.Как вариант - из материала заказчика, сиречь того леса, который на участке уже есть. Кстати, какие сейчас примерно расценки на валку леса и строительство из этой древисины?