Очень интересно, камрад. А не могли бы вы чуть подробнее, откуда инфа?Atass написал(а):Камрады, кто в курсе, что за тема - вроде ИГИЛ сбили два Ф-16, да еще и летают на захваченных сирийских самолях? :think:
Очень интересно, камрад. А не могли бы вы чуть подробнее, откуда инфа?Atass написал(а):Камрады, кто в курсе, что за тема - вроде ИГИЛ сбили два Ф-16, да еще и летают на захваченных сирийских самолях? :think:
Tigr написал(а):Очень интересно, камрад. А не могли бы вы чуть подробнее, откуда инфа?
Ознакомлюсь, спасибо.Atass написал(а):Пока так.
Честно говоря, я очень и очень сомневаюсь в том, что амеры будут "убивать" ИГИЛ даже в случае приобретения ими ядерного оружия. Не для того они их столько времени выращивали. Игиловцы же, по большому счёту, даже не мусульмане (подобно тому, что Свидетели Иеговы - не христиане), и они важны амерам (или стоящим за ними силами), именно в качестве идеологического оружия.Связист написал(а):Я тебя породил, я тебя и убью. Ведь благодаря всем бездумным(слишком думным) действиям США и зародились Алькаида и заключившее с ней союз ИГил.
Наиболее реалистичен вариант по 3 сноске. Во первой - полнейший бред. По второй - сомнительно, что пораженный ракетой типа "Пэтриот" самолет мог еще и тянуть на авиабазу и не долететь. Это ведь не ПЗРКAtass написал(а):
Об этом говорится в сообщении Министерства по правам человека Ирака. По данным ведомства, некоторые из убитых женщин были беременны. Их тела были обнаружены в провинции Аль-Анбар, которая находится под контролем исламистов. Впоследствии власти страны похоронили убитых женщин в братских могилах.
Под секс-джихадом понимается оказание интимных услуг боевикам "Исламского государства". Для этого исламисты призывают молодых мусульманок из разных стран, в том числе из европейских, приехать в Сирию и Ирак.
С.ка двойные стандарты они такие двойные, теперь понятно для чего панцири Ираку. А вот я щас почему то не удивился, но и не вижу персонажей которые о РФ стране агрессоре, о империалистов., кричат во все горло что светочи демократии мелкобриты и пиндосы, лживые и с имперскими амбициями, в связи с чем "ирак их" нужно ввести против санкции , понизить рейтинги, отключить от свифта и т.д. Блеат тошнит аж от этой их дермократии.Я вообще перестал понимать, что там происходит.
Камрад, я даже представить не мог, что мой пост вызовет у вас столько эмоций. Не горячитесь, пожалуйста!С.ка двойные стандарты они такие двойные, теперь понятно для чего панцири Ираку. А вот я щас почему то не удивился, но и не вижу персонажей которые о РФ стране агрессоре, о империалистов., кричат во все горло что светочи демократии мелкобриты и пиндосы, лживые и с имперскими амбициями, в связи с чем "ирак их" нужно ввести против санкции , понизить рейтинги, отключить от свифта и т.д. Блеат тошнит аж от этой их дермократии.
Совсем не ваш пост, а вот это получает ежедневные отчеты от сил безопасности в провинции аль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов коалиции, которые десантируют оружие и материалы для ISIL. старший советник иракский администрации обрушился с критикой на западные страны и их региональных союзников которые поддерживают террористов в ИракеКамрад, я даже представить не мог, что мой пост вызовет у вас столько эмоций. Не горячитесь, пожалуйста!
Понятно. Мне не понятно вот что: ударные самолеты антихалифатовской коалиции бомбят войска ИГИЛ, а транспортные самолеты той же антихалифатовской коалиции снабжают оружием те же войска ИГИЛ... Как так!?Совсем не ваш пост...
Как войска Третьего Рейха снабжали Советские войска когда Немцы обкакались под Сталинградом. Или Украинцы снабжали ДНР во время боёв за Аэропорт.Понятно. Мне не понятно вот что: ударные самолеты антихалифатовской коалиции бомбят войска ИГИЛ, а транспортные самолеты той же антихалифатовской коалиции снабжают оружием те же войска ИГИЛ... Как так!?
Вот и я о том же: как так!? Ответ у меня один - есть хорошие, годныеКак войска Третьего Рейха снабжали Советские войска когда Немцы обкакались под Сталинградом. Или Украинцы снабжали ДНР во время боёв за Аэропорт.
Не входят, держите карту. Зелённые и Жёлтые те кого подерживают США.Вот и я о том же: как так!? Ответ у меня один - есть хорошие, годныетеррористыборцы за свободу против кровавогоПутинаАсада. Но есть и плохие, нехорошие террористы,защищающие свою землю в Новороссиинапавшие на отдемократизированный Ирак. И что самое интересное, все они входят в ИГИЛ.
Какое количество? И по какой цене?Амеры во время ВОВ снабжали и СССР и фашистскую германию.
Немцам "Стандарт Ойл" поставляла нефть и её продукты ЕМНИП-ть до 1944 года.