Nika-hl
Активный участник
И что ?)
И что ?)
И очень скоро будут уничтоженыих пко и катера остановят танкеры в заливе
В военном плане, безусловно, Ирак обладал огромной огневой мощью.Иран - серьезная страна, но ведь и Ирак пустяком не был.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7471853"Иракские власти подготовили механизм вывода американских войск с территории страны, - указал он. - Функции сил международной коалиции будут ограничены только консультативной ролью, поставкой вооружений и обучением [иракских войск], а ее вооруженные силы уйдут".
"Правительство ограничило действия международных сил как на земле, так и в воздухе, - отметил Халаф. - Сейчас им запрещено осуществлять какие-либо передвижения".
По его словам, США проводили отдельные операции без ведома главного командования ВС. "Недавние американские удары - это глупость, с которой нельзя мириться", - подчеркнул он, указав, что погибший при бомбардировке США командующий силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (элитные части ВС Ирана) Касем Сулеймани "был гостем Ирака, на которого нельзя было нападать". "Присутствие Сулеймани было внутренним делом Ирака", - заключил генерал.
И территория Ирана побольше Ирака.С Ираном такое не прокатит, как мне представляется.
Уйдут Штаты, развернется ИГИЛ.ВС Ирака ограничили передвижение сил международной коалиции в стране
Это сделано в рамках подготовки механизма по выводу иностранных войск с иракской территории
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7471853
Вы эту страшилку своему внуку на ночь расказывайтеУйдут Штаты, развернется ИГИЛ.
за чей счет банкет?Но все это компенсируется бОльшим расходом боеприпасов
Пока мериканцев там было невидно - никакого игила также не наблюдалось .Уйдут Штаты, развернется ИГИЛ.
ИГИЛ развернулся, когда Штаты пришли.Уйдут Штаты, развернется ИГИЛ.
...Уйдут Штаты, развернется ИГИЛ.
И я о том же: позволить иранцам в качестве козла отпущения грохнуть Кохави (нужное ФИО, связанное с израильским лобби подставить) и восстановится баланс сил в регионе, никто Тель-Авив и Хайфу обстреливать ракетами не будет. Раввины ведь не самоубийцы чтобы из-за одной ликвидации войну начинать.Ведь была масса ликвидаций немного меньшего начальства, были страшные угрозы, на том и кончалось.
Мда, скажи мне кто твой камрад, и я скажу кто ты.И я о том же: позволить иранцам в качестве козла отпущения грохнуть Кохави (нужное ФИО, связанное с израильским лобби подставить) и восстановится баланс сил в регионе, никто Тель-Авив и Хайфу обстреливать ракетами не будет. Раввины ведь не самоубийцы чтобы из-за одной ликвидации войну начинать.
Не думал, что когда-нибудь с Вами в чем-то соглашусь, камрад, тем более по поводу Ирана...
Вероятно, как в Сирии: на земле иранцы в воздухе ВКС РФ.ИГИЛ развернулся, когда Штаты пришли.
Штаты уйдут, и вакуум заполнит Иран, может немножечко и России перепадёт с нашими старшими братьями из КНР.
В таких условиях ИГИЛ существовать не сможет.
Как везде, как и в Сирии, боевые действия - за казенный счет, дивиденты - нужным людям.за чей счет банкет?
А причем равины? Их амеры мочили, пусть ихнева главного вояку мочат.Раввины ведь не самоубийцы чтобы из-за одной ликвидации войну начинать.