Глава Пентагона заявил, что США намерены положить конец войне с Ираном
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7476583
Полная оторванность от реальности. Объяви военно-политического деятеля иного суверенного государства террористом, а затем убей его на этом основании и как бы всё, ты ничего не нарушил. При этом, тем самым пытаются остановить войну (!!!).
Я не думаю что правительство США абсолютные дебилы, иначе бы США не были самым могущественным гос-вом. Мне кажется, что США считают весь остальной мир дебилами. Иначе я никак не могу объяснить такие пассажи, высшего военно-политического руководства США. За исключением господина Трампа конечно, он явно неадекватный человек.
Igor25, я сожалею что вас залочили, я против затыкания ртов ради исполнения хором одной песни, всегда должна быть дискуссия и плюрализм мнений. Но я позволю себе привести весьма болезненный пример.
А если бы военно-политический деятель по имени Адольф Гитлер, объявил бы в своё время, всех представителей еврейской нации террористами, - он бы узаконил холокост?
Я понимаю, что вам есть что сказать на этот счёт, я понимаю, что вас лишили возможности ответить. Но это таки риторический вопрос.
Гитлер и его Третий рейх совершил преступление. И этому нет оправдания. Но и США совершили преступление. Причём кол-во жертв, "сопутствующих потерь", говоря языком НАТО, может превысить кол-во жертв холокоста.
А смерть человека, индивида, личности, не надо считать на общее кол-во этноса. Мол, если 6 миллионов погибших - это, скажем, 50% погибших, и это чудовищная трагедия, то 27 миллионов трупов, - это, скажем, 25% от общего кол-ва и это трагедия, но не чудовищная.