Что вы предлагаете?Ну так всё запрещено и поэтому все сидят через VPN. Так может запреты только обогощают запретителей и сервисы VPN?
Что вы предлагаете?Ну так всё запрещено и поэтому все сидят через VPN. Так может запреты только обогощают запретителей и сервисы VPN?
В итоге проиграли бы Китай и Россия ... Энергетические ресурсы Ирана попадут под контроль США .. И это влияет на качество жизни в России и Китае...Кто кого наи..пал в итоге? Аятоллы избавились от силы, которую стали считать слишком самостоятельной, или США так ставят Иран на колени?
Не накладывать не исполнимых запретов?Что вы предлагаете?
Типа запрета на убийство людей?Не накладывать не исполнимых запретов?
Все мои соседи целыми днями только и делают что убивают людей.Типа запрета на убийство людей?
EUGEN , вот Вам реальна "одноходовочка": Саудиты с Ираном хотели замирится. посредник Ирак, Сулеймани приперся перетереть с премьером Ирака предложения саудитов. И его так удачно убирают
Он мотался постоянно там,причем тут многоходовкаЛибо его специально туда заманивали проведя многоходовочку иначе бы он туда не поехал (возможно он знал/догадывался что рискует). Как специалист своего дела он был очень высок.
Все - не все, но довольно большое количество.Все мои соседи целыми днями только и делают что убивают людей.
Он мотался постоянно там,причем тут многоходовка
Эээ,ну аэропортов там немногоНадо было сделать так чтобы он оказался именно в нужном месте в нужное время.
Да ладно, он то в Сирии, то в Ираке. Если в Сирии еще надо шифроватся, так как там вездесущее око Израилиона, то в Ираке пакостей от "партнеров" он точно не ожидал. Не плодите сущностей.Надо было сделать так чтобы он оказался именно в нужном месте в нужное время.
Эээ,ну аэропортов там немного
Именно в открытую и ездилТак и маршрутов/путей/способов прибыть в Ирак много. Он был достаточно опытным в своём деле и понимал что врагов у него много. Соответственно открыто вряд ли катался.
Именно в открытую и ездил
Тут вопрос не моей веры,а в то что это факт,мотался в открытуюВы действительно верите что такой опытный как он, имея столько врагов начиная от террористов и пиндосов кончая евреями и бог знает кого ещё и будет в открытую спокойно и безответственно кататься?
От него многое зависело (катался-то по серьёзным вопросам), думаю он это понимал.
Предлагаете кататься в закрытую ?Вы действительно верите что такой опытный как он, имея столько врагов начиная от террористов и пиндосов кончая евреями и бог знает кого ещё и будет в открытую спокойно и безответственно кататься?
Предлагаете кататься в закрытую ?