Большинство экспертов отсюда выгнали сцанымими тряпками отсюда после демонстрации их "познаний"
Возникает вопрос - если вы так недовольны, почему до сих порТакое ощущение что не тех выгнали. Если они вообще здесь были.
Как не спросишь "есть ли тут кто непосредственно сам работал" так тишина.
Остались диванные эксперды.
Намного лучше диванные чем лже эксперты, которые только в заблуждение водят своими придумаными титулами.Такое ощущение что не тех выгнали. Если они вообще здесь были.
Как не спросишь "есть ли тут кто непосредственно сам работал" так тишина.
Остались диванные эксперды.
Возникает вопрос - если вы так недовольны, почему до сих пор
?обвиняете всех в диванности, гадании, но тут же строите многоходовочки, разглагольствуете о вреде разглагольствований, занимаетесь морализмом и тут же оскорблениям
Согласен. Только не утверждайте больше, что МО РФ 9 месяцев буксировало утонувшую ядерную ракету через в т.ч. зимнее Баренцево море под водой маленьким понтоном.Намного лучше диванные чем лже эксперты, которые только в заблуждение водят своими придумаными титулами.
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=0&nid=525355&lang=RUКоломбо. 14 января. ИНТЕРФАКС-АВН - Россия готова помочь налаживанию прямого диалога Ирана и США, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров
"Многие пытались и продолжают пытаться содействовать началу контактов между Соединенными Штатами и Ираном для снижения напряженности. Мы позитивно рассматриваем и инициативу, которую президент Франции Эммануэль Макрон выдвигал, и усилия премьер-министра Японии Абэ Синдзо, и сами готовы помочь, если стороны проявят к этому реальный интерес", - сказал Лавров на пресс-конференции во вторник.
"Мы призываем и Соединенные Штаты, и Исламскую республику Иран проявлять сдержанность и решать все проблемы через диалог. Как я понимаю, и Соединенные Штаты заявляют, что они готовы к диалогу с Ираном, но при этом добавляют - без предварительных условий, хотя в процессе предложений о начале такого диалога постоянно нарастают удушающие санкции", - заявил глава МИД РФ.
"Получается, что Соединенные Штаты, приглашая Иран к диалогу без предварительных условий, сами выдвигают предварительные условия в виде санкционного давления", - добавил он.
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=525345&lang=RU14.01.2020 5:09:04
Вашингтон. 14 января. ИНТЕРФАКС - Госдепартамент США не располагал информацией о том, какие именно посольства США имел в виду президент Дональд Трамп, когда заявлял, что Иран готовил удары по четырем американским загранпредставительствам, сообщил телеканала CNN, ссылаясь на источники из Госдепа.
Трамп, оправдывая спецоперацию против иранского военачальника Касема Сулеймани, погибшего в Ираке в результате авиаудара американского беспилотника, заявлял, что тот планировал удары по четырем посольствам США.
Госдепартамент не предупреждал ни одно из посольств США о конкретной угрозе. Ведомство направило предупреждение всем посольствам до нанесения удара по Сулеймани, но в нем не говорилось о неминуемом нападении, сказал высокопоставленный чиновник Госдепа.
Другой источник из госдепартамента сообщил телеканалу, что был "ошарашен", когда администрация оправдала удар по Сулеймани.
Сомнений в достоверности оглашенной президентом информации добавил министр обороны США Марк Эспер, считает CNN.
"Я не собираюсь обсуждать разведданные", - сказал Эспер CNN, отметив, что Трамп не ссылался на конкретную разведывательную информацию.
В то же время, в интервью CBS глава Пентагона недвусмысленно заявил, что он не видел никаких разведданных, которые подтверждали бы заявление Трампа о четырех дипмиссиях.
"Я не видел ни одного сообщения, которое касалось бы четырех посольств", - сказал Эспер, когда его спросили, есть ли конкретные доказательства.
Можно цитату где я это утверждал?Согласен. Только не утверждайте больше, что МО РФ 9 месяцев буксировало утонувшую ядерную ракету через в т.ч. зимнее Баренцево море под водой маленьким понтоном.
А нужно?Можно...?
А нужно?
Да ведь я помню что ничего не писал про буксировку, а моя версия была в операции подъёма ракеты со дна.А нужно?
Но вы отписали так, как будто упавшую в ноябре/декабре 2018 у Новой Земли ракету (пролетевшую от силы 30 км) поднимали в августе 2019 у Неноксы! На вопрос, как она туда попала, ответили, чтоДа ведь я помню что ничего не писал про буксировку, а моя версия была в операции подъёма ракеты со дна.
И баржа у вас фигурировала, которую таскать можно.Конечно ракета же не может летать, бред какой то. Пролететь из Баренцового моря до белого, до такого наука ещё тысячу лет не додумкает
Что ракета упала там откуда её поднимают, как ещё?И баржа у вас фигурировала, которую таскать можно.
И как прикажите вас после этого понимать?
EUGEN , вот Вам реальна "одноходовочка": Саудиты с Ираном хотели замирится. посредник Ирак, Сулеймани приперся перетереть с премьером Ирака предложения саудитов. И его так удачно убирают
В прессе о предстоящем визите Сулеймани вряд ли писали. Значит спецслужбы землю рыли и навенряка кто то слил инфу по месту и по времени.Если это просто один крот купленный это одно,а если решение на высшем уровне в Иране принималось,ну типа устранить надоевшего и всем мешающего авторитета? А если и Боинг завалили ,что бы КСИИР слегка придавить,предварительно его обезглавив?
Одно из последствий иранского ответа - американские военные в Ираке стали регулярной мишенью для атак...В США раскрыли подробности ракетной атаки на базу Таджи в Ираке В Вашингтоне назвали атаку небольшой. По данным СМИ, по базам было выпущено пять ракет Военнослужащие возглавляемой Соединенными Штатами коалиции не пострадали в результате ракетного удара по американской военной базе Эт-Таджи в Ираке. Об этом сообщил официальный представитель штаба операции «Непоколебимая решимость», которую в Ираке и Сирии проводит группа стран во главе с США, полковник Майлз Кэггинс. «Ни один из военнослужащих коалиции не пострадал в результате этой небольшой атаки на базу Эт-Таджи», - написал он на своей странице в Twitter. Американская военная база Эт-Таджи, которая располагается в 30 километрах к северу от Багдада, подверглась ракетной атаке во вторник, 14 января. По информации СМИ, по ней выпустили пять снарядов. Иранские военные заявили, что удар был нанесен системами залпового огня. О своей ответственности за нападение пока никто не заявил.