АМИД
Активный участник
Ну тогда надо брать вашим на заметку, вскоре может и пригодиться!Это про Украину? Так мы вроде не ядерная сверхдержава.
Или это про США?
Ну тогда надо брать вашим на заметку, вскоре может и пригодиться!Это про Украину? Так мы вроде не ядерная сверхдержава.
Или это про США?
Вы про что?Ну тогда надо брать вашим на заметку, вскоре может и пригодиться!
кто то опоздал на 26 лет.
А почему же люди всё чаще обращают свой взор в то время ?кто то опоздал на 26 лет.
закат уже был
Память хреновая.А почему же люди всё чаще обращают свой взор в то время ?
А по-моему очень хорошая ...достаточно посмотреть программу телепередач на 31 декабря по каналам .Память хреновая.
И что же там такого?А по-моему очень хорошая ...достаточно посмотреть программу телепередач на 31 декабря по каналам .
Особенность человеческой памяти. Помнить хорошее, но быстро забывать плохое.Прошло почти 30 лет и вот по своим детям уже многие видим, что жили то хорошо мы!
Ты ,наверное ,имеешь ввиду сталинские репрессии ? )))Особенность человеческой памяти. Помнить хорошее, но быстро забывать плохое.
ХЗ, причём здесь сталинские репрессии. Они были так давно, что вообще никто ничего не помнит.Ты ,наверное ,имеешь ввиду сталинские репрессии ?
Какие ассоциации должны возникнуть? У меня единственное ощущение, что телевизионщики прекрасно понимают, что 31-го их никто не смотрит.Никаких ассоциаций не возникает ?)))
самолёт в своём классическом виде не сразу создали и полетел как и машина и пр ОТКРЫТИЯ и ПРОРЫВНЫЕ технологиикто то опоздал на 26 лет.
закат уже был
Зритель -это хлеб телевизионщиков ,Поэтому они борются за него .Поэтому они и знают ,что хочет видеть зритель . Вот в программе и видно ,что востребовано .У меня единственное ощущение, что телевизионщики прекрасно понимают, что 31-го их никто не смотрит.
Я помню начало 90-х...люди помнили и оценивали репрессии Сталина . Помнят и сейчас ,только оценка изменилась .Вскрылось то ,чего не знали и появилась возможность сравнить . Солженицина воспринимали ,как правдорубца ,а сейчас воспринимают ,как трепача .ХЗ, причём здесь сталинские репрессии. Они были так давно, что вообще никто ничего не помнит.