Rand0m
Активный участник
Ну собственно, кто нибудь на нее разорился? Ваши мнения? Отдал почти штукарь, поиграл часик в общем ничего.
Будет позже больше времени поиграю.
Будет позже больше времени поиграю.
Будет позже больше времени поиграю.В последнее время Близзард лажает ппц. Очень много идей слизано из игры Торчлайт (Torchlight), которую сделала команда разработчиков второго Диабло. Сейчас кстати доступна бета версия Torchlight 2 (с торрентов можно скачать ломаную рабочую), и поиграв в нее я увидел что близзы с"дили довольно много. Кроме того, по геймплею игрушка меня зацепила гораздо больше Д3. Да, в ней не такая хорошая графика и мало классов (4-ре), но в остальном она интереснее и удобнее чем д3. Так что в топку диабло 3, я жду релиза торча (локализация от 1С вроде летом, ходили слухи что даже 30 июня). Близзард уже зазнались и тупо рубят бабки на своем имени, а не на том, что дарят миру игры нового уровня, как было раньше.Bizon написал(а):А так игра да зачетная как и все близардовские творения!
Качаю его же, 2-ое проходил амазонкой.Bizon написал(а):Deamon Hunter 56 lvlочень выводят из себя мобы на хелле за 3-5 тычек сносят
![]()
А так игра да зачетная как и все близардовские творения!![]()
Не лажают, а делают бабосы, на нас любимых. Плюс это уже своего рода марка...Витасей написал(а):В последнее время Близзард лажает ппц.
Гм, гамал я в указанную вами игру, знаете ли мне она очень Дьябло 2 напомнила, даже переучиваться под другие кнопочки непришлосьВитасей написал(а):В последнее время Близзард лажает ппц. Очень много идей слизано из игры Торчлайт (Torchlight),

А, ад и кошмар?Aleks написал(а):Критика: Мааааало.
Кстати радует, что наконец сделали сюжет внятный, хоть и банальный. Убил архангел -негр(в раю есть Африка
У меня давно учетка была еще в ВоВ и Старик2, но при входе в Дьябло залочилась, пришлось тоже восстанавливать пароль, правда обошелся без обращения в ТП, через контрольное слово.Aleks написал(а):Да и приятно удивила дружелюбность техподдержки, когда утерял пароль и был заблокирован ( тысяча рублей) - то достучался до техподдержки быстро (10 минут) и был разблокирован не менее быстрее.
Не лажают, а делают бабосы, на нас любимых. Плюс это уже своего рода марка...[/quote]Витасей написал(а):В последнее время Близзард лажает ппц.
Rand0m написал(а):Кстати заметили есть такой монстр не помню названия(демон с мешком), вычислить его можно по следу из монеток. Если его убить
Ну мне проще прыгатьAleks написал(а):- А как же мы? Ну погоди же, противный! Куда ты?- плакали и стоналя приспешники Дьябло, наблюдая как Герой бегает за Алчным Разбойником. :grin:

Или покупаете офф ключ на близовском сайте, и оттуда же качаете клиента, но по деньгам тож на тож.Читатель написал(а):А скачать есть откуда? :think:
Дойдете вы до инферно посмотрим что вы запоете, там 5 раз погибаешь пока элита убьешь.Rand0m написал(а):Ну мне проще прыгатьAleks написал(а):- А как же мы? Ну погоди же, противный! Куда ты?- плакали и стоналя приспешники Дьябло, наблюдая как Герой бегает за Алчным Разбойником. :grin:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Или покупаете офф ключ на близовском сайте, и оттуда же качаете клиента, но по деньгам тож на тож.Читатель написал(а):А скачать есть откуда? :think:
Ну что нибудь придумаем :OK-)Bizon написал(а):Дойдете вы до инферно посмотрим что вы запоете, там 5 раз погибаешь пока элита убьешь.
Вобще-то понравился только мультиплеер.Все остальное осталось на прежнем уровне.Rand0m написал(а):Ну собственно, кто нибудь на нее разорился? Ваши мнения? Отдал почти штукарь, поиграл часик в общем ничего.Будет позже больше времени поиграю.

И что?Я говорю про то что это фактически дябла 2 но только новая графика и классы кое-как покромсали.Rand0m написал(а):Открою вам маленький секрет, мультиплеер был еще в 1 части игры![]()