Советский дед написал(а):Зачем американской армии русские солдаты?
polkovnik написал(а):можно создавать отдельные русскоязычные подразделения.
Только вот зачем?
Eagle написал(а):Если будет война с Россией наши наврядли захотят воевать с нашими, хотя хто их будет спрашивать хотят они воевать или не хотят
Devis написал(а):Я думаю, что они в ближайшем будущем нападут на русскоязычную страну, может не Россию а на пример Белоруссию.
Devis написал(а):по мне, нам вообще не так америкосов как китаёсов боятся надо,, им жить негде, так как скоро на каждый квадратный метор по два китайца теснися будут,, а за бугром местааа хоть завались и при этом ни кто почти не живёт,, вот так.
Бывалый написал(а):Не нужно никого бояцца...
Тем более китайцев...
Что это было?ddd написал(а):Конечно. Зачем бояться населения, которое скоро станет коренным
А за всех я и недумаю. Но среди миллиона человек должны быть хотя бы 100-200 тыс. человек, которые хоть что-то придпримут?Скиф написал(а):И не надо думать за всех эмигрантов так хорошо.
Nuclear General написал(а):У нас на границе с Китаем сеть ядерных фугасов зарыта, если попрут узкоглазые, то где надо кнопочку нажмут...
Черный юморБывалый написал(а):Что это было?
Да действительно... А вот моя информация про языки в Штатах из Википедии:Скиф написал(а):А сколько всего, интересно, эмигрантов из России в Штатах???
Что то нашел. http://www.socio.ru/wr/2-03/Zaj.htm
Не так уже и много эмигрантов в первом поколении. А если учесть пол, возраст и образование, смело можно считать, что на военную службу идет не более 5% от общего числа. ИМХО
Да возможно вы очень даже правы...ss-x-27 написал(а):Я думаю все прозоичнее, им нужно тренировать будущих солдат нато в Украине...
Devis написал(а):НАТО это оборонный союз который обязует в случаи нападения на одного из участников союза помогать ему.
Artemus написал(а):Devis написал(а):НАТО это оборонный союз который обязует в случаи нападения на одного из участников союза помогать ему.
НАТО "оборонительным" был в основном на бумаге. Особенно с крахом ОВД. И вообще, то что блок НАТО оборонительная организация, это не значит , что она состоит сплошь из пацифистов. Основные участники, воевали весьма активно в своих интересах. Исключение Германия, но и та в Афган вляпалась.
Devis написал(а):В конце концов Европа должна осознать свои интересы и не танцевать под чужую дудочку.
Советский дед написал(а):Devis написал(а):В конце концов Европа должна осознать свои интересы и не танцевать под чужую дудочку.
А кто же им даст?
Они что 100% суверенны?
Передел мира и заключение новых договоров, как правило, случается только после великих потрясений, а таковых после 2-й мировой не наблюдалось, так что...
Devis написал(а):значит надо бахнуть