Как не проходит, Федеральный бюджет потратил на НАСА деньги. Хоть она их жечь будет, всё равно это гос расходы.
А насчёт не может отчитаться за триллионы, ссылочку прошу.
Простите, искать нет сил. Но ссылку вы можете найти в теме "Борьба с коррупцией".
Абсолютно неверный пример, ибо за все время существования Теслы из года в год есть только ее убытки... И ожидания, что когда-то это все обернется золотым дождем.Тесла работает в убыток, по версии отчётов которым вы не верите. И это означает, что её расходы больше доходов. Приведу пример. У меня есть недвижимость которая приносит 1000 долларов дохода в год, на её подержание я трачу 500 долларов . Я покупаю ещё недвижимости на 1000 долларов. Я несу убытки в 500 долларов за этот год
Поняли?
Вы не совсем верно представляете себе ситуацию: если бы акционеры теслы просто сидели из года в год и ждали, когда их инвестиции начнут приносить прибыль в виде выплат по дивидендам, то они уже давно бы пошли по миру с протянутой рукой. Вместо этого они предприняли иной путь: разогнали тренд И. Маска как нечто революционное и непременно приносящее гигантские прибыли в светлом будущем, и поэтому получили возможность изначально купленную акцию фирмы Маска за $1 продать на бирже за $1000. Прфит!... Когда этот пузырь (и не только он) лопнет, конечные держатели акций останутся в глубокой ж... будут прыгать из окна с криком: "Русские идут!"Ну таки акционеры этим отчётам доверяют, вы нет. Вот и всё.