Нет уж, пусть теперь помучаются.Когда в Москве стало -30°, американские дипломаты попросили Путина всё-таки выслать их из России.
Journeyman, что это было? о_О
Supremum, пытаетс красиво съехать
В смысле? У меня спросили где я это взял - я ссылку на ресурс дал. А словаку видимо опять поплохело.Как то очень непрофессионально, по дилетантски.
лолJourneyman, а выглядело как неудачная попытка косплеить Лаймера.
Да ладно, буть М, Ламер нашел в себе силы признатся, что клюнул на клюкву
Миллиардер Дональд Трамп был не единственным кандидатом в президенты США, который, по информации американской прессы, получал помощь от иностранного государства в ходе избирательной кампании. Если в случае с республиканцем содействие, как утверждают в Вашингтоне, исходило из Москвы, то, как пишет Politico, кандидату от Демократической партии США помогали украинские власти.Почему Россия тогда не защищается?
поскольку руководство часто просматривает эфир RT....
Жителей США шокировал эфир Russia Today, прервавший канал Конгресса
В американских соцсетях активно обсуждают инцидент, произошедший во время вещания телеканала Конгресса США C-SPAN. Некоторые пользователи даже отметили, что от произошедшего у них «мороз по коже». Подобные сообщения продолжают появляться в Twitter и Facebook.
Ранее сообщалось, что вещание американского канала C-SPAN примерно в 14:30 по времени Вашингтона внезапно прервал эфир телеканала Russia Today. Инцидент вызвал ажиотаж среди американцев, которые решили, что C-SPAN был прерван не случайно. В этот момент американский канал должен был транслировать выступление конгрессмена Максин Уотерс, которая ранее неоднократно критиковала избранного президента США Дональда Трампа. В американских соцсетях тут же начали появляться сообщения от граждан США, которые были явно обеспокоены произошедшим. «Почему у меня от этого мурашки по коже?» – написал один из пользователей Twitter.
Однако руководство телеканала спешит успокоить американских граждан. В официальном Twitter канала C-SPAN сообщили, что вероятнее всего произошел внутренний сбой маршрутизации, поскольку руководство часто просматривает эфир RT....
Источник: https://inforeactor.ru/58268-zhitelei-ssha-shokiroval-efir-russia-today-prervavshii-kanal-kongressa
Симоньян о перебоях на американском телеканале: вы поняли, какие у нас длинные руки
https://russian.rt.com/world/news/350027-simonyan-ssha-ruki
ТОКИО, 13 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Сакэ «Восточная красавица», которое похвалил на итоговой пресс-конференции в Японии президент России Владимир Путин, исчезло со складов за считанные дни после визита, сообщил в беседе с РИА Новости глава компании «Сумикава сюдзо» Такафуми Сумикава.
Жителей США шокировал эфир Russia Today, прервавший канал Конгресса
Не удивлюсь, если троллинг Симоньян начнут в качестве доказательства следа русских хакеров предъявлятьггг, это они ещё легко отделались. А вот если бы балет "Лебединое озеро" пошёл в эфир?