Specter
Активный участник
А у нас за всю зиму снега вообще не было.Дождик, везет вам
Так у нас уже многие переобулись, а вчера см 30 выпало за день и все как на летней резине домой ломанулсьА у нас за всю зиму снега вообще не было.
А до нас нне дошло. Ветер под 20 м/сек ночью был, но сильного снега не было. Хотя того, что выпало, хватило, чтобы превратить дороги в каток.а вчера см 30 выпало за день
я щаз СТРАШНОЕ напишу(для некоторых),новостройки малоэтажные в МО с двухконтурными газовыми котлами и счётчиками.когда захотел,тогда и "ТАШКЕНТ"
малоээтажность или газ?
А мы так уж сколько лет живём. Главное правильно соблюдать правила обращения с газовыми приборами. Газ он ведь ошибок не прощает. И взрыв возможен и задохнуться можно. Так что держите под собственным контролем. Кстати батя купил приборчик , сигнализирующий об утечке. За 8 ...тыс.!!! Короче я офигел. Его натурально обманули. И что интересно , я ради интереса положил приборчик на газовую плиту и открыл газ. Приборчик и не подумал что то там просигналить. Не попадитесь на развод.Да, мне это как раз предстоит этим летом
Это в Лобне?
Так что держите под собственным контролем.
Этот мо-о-о-ожет...Меня Путин до самостроя довёл.
Надеюсь ВВП в сентябре в Крым заедет
А в это время взамке Шефав Крыму...
Учения Погодно-климатических войск Российской Федерации продолжаются. Командует учениями -- маршал ПКВ РФ Мороз.
Смотрели ето?
Етот клип увидел в наши СМИ, на видео видно как украинская женшина в истерике от то что Путин напал на Сан Франциско.
Ето точно текст от наши СМИ
http://www.blitz.bg/svyat/ukrainka-...olya-zvni-v-politsiyata-video_news510957.html
Там и написанъй слова женшине - "Путин напал на Сан Франциско. На светого американского флага. Коля позвони в полиции"
п.п. Ой, до куда дотянулся
Видео совсем свежее, видно что Путин сейчас напал.