Journeyman
Активный участник
А на каком основании звезда героя у Кадырова? За то что он пообещал воздать Буданову по заслугам, что и было в общем-то сделано?На каком, пардон, основании?
А на каком основании звезда героя у Кадырова? За то что он пообещал воздать Буданову по заслугам, что и было в общем-то сделано?На каком, пардон, основании?
Поделитесь информацией.
знаете? долго ржали над "табуреткиным" и тут откуда ни возьмись АРМИЯ!?!? и он орден отхватывает.я понимаю,сложно.но результат!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_всемогуществаЭзотерический вопрос: может ли Путин победить Путина?
В Консультанте указа о награждении звездой пока нет. Кириенко награждён орденом "За заслуги перед Отечеством" 4 степени, что подтверждается указом президента за номером 1468 от 24.11.2010. Наградят звездой - будет указ.Фейковость новости не в факте награждения, а в её таинственности.
предлагаете сжечь еретика?
Гр. Journeyman, церковным уставом расценивается как двойное богохульство: усомнение в существовании Бога и в его всемогуществе...
Кроме того Трамп вспомнил о том, что бывший канцлер Германии Герхард Шредер стал членом правления Газпрома. «Германии не должно было быть разрешено это. Германия полностью контролируется Россией, и скажите, мне, приемлемо ли это», – продолжил президент США.
Интересно, а как Дойчланд смотрит на то, что лидер иностранного государства указывает им на то, что у них должно быть разрешено или запрещено?Кроме того Трамп вспомнил о том, что бывший канцлер Германии Герхард Шредер стал членом правления Газпрома. «Германии не должно было быть разрешено это. Германия полностью контролируется Россией, и скажите, мне, приемлемо ли это», – продолжил президент США.
Интересно, а как Дойчланд смотрит на то, что лидер иностранного государства указывает им на то, что у них должно быть разрешено или запрещено?
Увы-увы. Однако, судя по росту популярности АДГ, может когда вскипят.Проглатывают. Сильно они возмущались,когда о прослушке узнали,и что их партнёрами третьего сорта называли?
Увы-увы. Однако, судя по росту популярности АДГ, может когда вскипят.