А возьмите меня работать в госдеп?
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!
Кадровым сотрудникам ЦРУ у нас можно, а мне в Капитолий нельзя чтоли?
Вы что думаете я не смогу дурацкие законы издавать?
В качестве работ на испытательном сроке сразу могу предложить:
- ввести запрет на трусы в армии, а на гражданке отменить меркое деление нижнего белья по гендерному признаку! Все должны носить одинаковое. Чтоб не оскорбить чувства ни у одного из 32 гендеров. Всем носить женские стринги!
- после пятницы все на
Ленинские субботники, а то как ни посмотришь везде мусор валяется. И чтоб там никто не отлынивал. Ни Билл Гейтс, ни Тарантино вместе с Соросом. За неявку штраф 1% из подконтрольного благосостояния саботажника. Ну надо же както внешний долг закрывать.
- вся наркомафия должна платить НДС, НДФЛ, налог на ОМС и 5% с оборота!
- коррупционеры всех мастей от дорожного полицейского до продажного сенатора могут больше не шкериться по углам, а задекларировать взятку, уплатить с неё налог и спать спокойно. Всё равно коррупцию не победить, так хоть возглавлю.
- US армия вообще распустилась...
с задрипанным Афганистаном не могли справиться неумехи несчастные. Надо взять инструкторов из самой сильной и воюющей армии и равномерно распределить среди обленившихся вояк. Между делом и мову изучат.
И это так, для затравки. Если мне будут платить зарплату как штатному сенатору, то ведь и не такого нагородить могу.