Дотянулся Путин

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.424
Адрес
г. Пермь
5.jpg
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.424
Адрес
г. Пермь
302878_600.jpg

"Я пришел к выводу, что США и НАТО на самом деле являются пророссийскими. Не просто пророссийские, а самые патриотичные даже среди самих россиян. События последних нескольких лет показывают, что ни к какому другому выводу прийти нельзя.
Начав прокси-войну на Украине Западу удалось превратить российскую армию в самую хорошо обученную, опытную и эффективную армию на земле. Введя санкции, они укрепили российскую экономику и вывели БРИКС в число новых мировых лидеров в экономическом плане. Содействуя вырождению на Западе, они морально укрепили Россию и создали более сильную русскую культуру.
Пропагандируя антироссийский расизм и риторику, они создали более прочные связи среди россиян. Поддерживая нацистов на Украине они напомнили россиянам о важности их прошлого. И, наконец, ослабив свою собственную армию, Запад даже дошел до того, что разоружился перед Россией.

Удивительно, что я раньше не видел правды о том, насколько пророссийским на самом деле был и остается Запад. Я считаю, что Россия должна присвоить всем западным лидерам звание «Героев России » за их выдающуюся работу".
I have come to the conclusion that the US and NATO are infact pro-Russian. Not just pro-Russian but the most patriotic even amongst Russians themselves. The events of the last several years reveals that one can come to no other conclusion.

By launching the proxy war in Ukraine… pic.twitter.com/FGXBaQJYjo
— Noctis Draven (@DravenNoctis) September 5, 2023
 

Читатель

Активный участник
Сообщения
3.070
Адрес
Беларусь, г. Вилейка
Напоминает старую шутку: если вас плохо слышит по телефону собеседник, то нужно произнести "президент, наркотики, переворот", и после щелчка связь станет гораздо лучше.
 
Сверху