студент написал(а):Понятно. Будете продолжать выкручиваться. Ну продолжайте.
Поправлю: арабы отказались признавать ( и до сих пор не признают ) резолюцию ООН.ALAMO написал(а):Арабы отказались создавать в Палестине свое государство на условиях ООН и напали (5 государств) на Израиль. В результате оборонительных войн 1948, 1956, 1967 и 1973 годов Израиль захватил некоторые территории, которые были предназначены Резолюцией для арабов.
almexc написал(а):Поправлю: арабы отказались признавать ( и до сих пор не признают ) резолюцию ООН.ALAMO написал(а):Арабы отказались создавать в Палестине свое государство на условиях ООН и напали (5 государств) на Израиль. В результате оборонительных войн 1948, 1956, 1967 и 1973 годов Израиль захватил некоторые территории, которые были предназначены Резолюцией для арабов.
С 1948-го года были захвачены и возвращены участки территории Египта, Иордании и Сирии.
Египту и Иордании эти территории преимущественно возвращены в соответствии с мирными договорами.
Сирии - нет, т.к. нет мирного договора (и в ближайшем будущем ИМХО не предвидится)
Вы абсолютно еи не следуете.Для начала наидите хоть одно мое предложение в котором я предлагал бомбить Иран.студент написал(а):Daywalker, я точно следую Вашей логике или что-то упустил?
студент написал(а):Daywalker писал(а):
Как я уже говорил,прямых доказательстав обладания ядерным оружием ни Израелем,ни Ираном на данный момент не существует.Но если допустить обратное,то обладание таковым оружия Ираном, было бы в десятки раз опаснее как для Израеля так и всего мира в целом.
Так и запишем: бомбить надо не за конкретные дела, а по допущениям... Что бы такое в адрес Израиля допустить? Традиционно: мор, чума, кровь христианских младенцев (список можете продолжить)... А если допустить, что все это правда, то какая опастность миру, а посему Израиль безусловно подлежит!
Daywalker, я точно следую Вашей логике или что-то
упустил?
Daywalker написал(а):Вы абсолютно еи не следуете.Для начала наидите хоть одно мое предложение в котором я предлагал бомбить Иран.
ALAMO написал(а):Студент, так где Вы увидели пункт о том, что евреи обязаны создать арабское государство?
ALAMO написал(а):Египту и Иордании эти территории преимущественно возвращены в соответствии с мирными договорами.
Уважаемый Студент ,поверте, даже Вы не знаете что меня беспокоиtстудент написал(а):Если Вас беспокоит только эта маленькая частность, то соглашусь - вроде действительно не предлагали.
Ирак играл в кошки-мышки, и доигрался.студент написал(а):Но с Ираком США эту мысль таки довели до логического завершения
ДА НУ, КТО НАЗНАЧАЛ?студент написал(а):и с Ираном были достаточно близки к этому (даже сроки назначали)
Tak определитесь, чьеи логике Вы следуете ,моеи иль кого ещё.студент написал(а):Поэтому я и говорю про логику принятия решений.
Я целеи не ищу,я вообще человек мирный,пока меня не трогают.студент написал(а):Я попытался следовать той же логике, т.е. руководствоваться тем же принципом отбора потенциальных целей.
Но предположить-то могу? Вроде не наказуемо...Daywalker написал(а):студент писал(а):
Если Вас беспокоит только эта маленькая частность, то соглашусь - вроде действительно не предлагали.
Уважаемый Студент ,поверте, даже Вы не знаете что меня беспокоиt
В качестве примера:Daywalker написал(а):ДА НУ, КТО НАЗНАЧАЛ?
Так все играют. Чего стоит демонстративное необсуждение наличия-отсутствия ядреной бомбы Израилем! Такая же игра на нервах.Daywalker написал(а):студент писал(а):
Но с Ираком США эту мысль таки довели до логического завершения
Ирак играл в кошки-мышки, и доигрался.
В том-то и дело, что не увидел принципиальных отличий и решил уточнить. Если сочтете, прошу показать разницу.Daywalker написал(а):Tak определитесь, чьеи логике Вы следуете ,моеи иль кого ещё.
Alamo, про Пыталовский район ответ уже дан и результат известен, аналогично и с перечисленными вами территориями.ALAMO написал(а):А требование отдать территории Вы можете в первую очередь адресовать России - Кенигсберг, Курилы и т.д.[/b]
ddd написал(а):viktorko написал(а):Либо иракцы сами должны были его свергнуть, а потом уже судить.
Не либо, а только.
viktorko написал(а):После того, как Саддам напал на Кувейт, что мировым сообществом было расценено как агрессия,
я тоже. но не очень больших, в меру такHeartless написал(а):Желаю Израилю только побед.
Катафракт написал(а):я тоже. но не очень больших, в меру так
белый написал(а):но статья интересная
белый написал(а):Я не то чтобы все всерьез воспринял но она шла как ссылка после вот этой статьи из "The Washington Post", США http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/239749.html