Связист
Активный участник
В Ташкенте требуют дональда кука долбануть в борт форштевнем, причем с превосходящей скоростью.Кто такие, с чем едят?
В Ташкенте требуют дональда кука долбануть в борт форштевнем, причем с превосходящей скоростью.Кто такие, с чем едят?
По ip ТашкентНаписано Ташкент, но почему то чувствуется отчётливый запах навоза и сала.
Хохлизм он не по IP передаётся.По ip Ташкент
Написано Ташкент, но почему то чувствуется отчётливый запах навоза и сала.
А можно попросить уважаемого buterbrod2 , задать этому криптоюзбеку пару вопросов по казахски .Хохлизм он не по IP передаётся.
Не знал, что Ташкент в Казахстане!А можно попросить уважаемого buterbrod2 , задать этому криптоюзбеку пару вопросов по казахски .
Запросто... "Калай, курметты? Ташкент- нан каласы?"А можно попросить уважаемого buterbrod2 , задать этому криптоюзбеку пару вопросов по казахски .
Минск тоже не в России .
Не знал, что Ташкент в Казахстане!
Байке, жон эле койсон болмок орусчага которбою.Запросто... "Калай, курметты? Ташкент- нан каласы?"
"Как дела, уважаемый? Ташкент- город хлебный?"
А как по другому, если ВС в комплексе работают.Что-то все на себя берете...
В Ташкенте, я смотрю, все флотские траблы как-то очень поверхностно понимают, обрывками, при этом забыв о необходимости прикрывать Бореи, об отсутвии МРА, нормальных противолодочников и очень многом другом. И я так и не понял, нужны нам корабли ДМЗ И ОЗ (Эсм), или таки нетКитайцы вон не стеняются Сарычей использовать, ещё и модернят.В Ташкенте требуют
Приезжай к нам в Ташкент, в гости, угостим шурпой и пловом.Хохлизм он не по IP передаётся.
А как по другому, если ВС в комплексе работают.
А Китай...Историческое оскорбление они припомнить могут, но тогда ведь и США могут вмешаться.
Китайцы вон не стеняются Сарычей использовать, ещё и модернят.
Сосредоточьтесь на своих ишаках.По гтд обиделся, так проблемы видны уже из Ташкента, мне тоже обидно.
Не Вам меня учить на чём сосредотачиваться.Сосредоточьтесь на своих ишаках.
Ваш визави может не понять Вас - слов всего пять, а чевойта ашипкаф минога...Запросто... "Калай, курметты? Ташкент- нан каласы?"
"Как дела, уважаемый? Ташкент- город хлебный?"
Живёте в другой стране, вот и переживайте за неё. Мы уж тут сами как-нибудь. А заламывать руки по Россиюшке, не надо. Мы же за Узбекистан не переживаем!Не Вам меня учить на чём сосредотачиваться.
Мы уж тут сами как-нибудь.
Да, Вы правы, что это я беспокоюсь.Живёте в другой стране, вот и переживайте за неё. Мы уж тут сами как-нибудь. А заламывать руки по Россиюшке, не надо. Мы же за Узбекистан не переживаем!
Вот это правильно. Главное иметь яйца, не возвращаться.До свидания.
Увы, но нет. Периметр нужен на случай де факто поражения. Когда нет приказов от командования по причине его фактического отсутствия. Плюс ко всему, если он выполнен сейчас так-же как при союзе, то система не есть неуязвимая для выведения из строя.Таки уже. Периметр, он же Мертвая рука, да?