Как ты это себе представляешь? Чёрный мерин с тонироваными стеклами (к тому же ночь - нифига не видно кто внутри и где сидит жертва) и тут подваливается мужик с бородой и стучится в окошко с просьбой дать закурить? (хотя рядом проходят обычные люди у которых пожно попросить закорить) Ты хоть представляешь себе всю комичность данной ситуации . Ты б ещё в руки табличку с надписью "Березовский, я тя убъю" взял. Ты привлечёшь своим видом к себе внимание охраны как тока появишься на гаризонте. Стоймисть 200 танков - это так много - думаю Боря может позволить себе иметь нормальных охранников, а не полных пнейможно спросить закурить или что то вроже того
L.O.G написал(а):Ну касательно камаза - твоя задача грохнуть не всех, а только гада на заднем седеньи. А с бомбой тоже трабла:
Как ты это себе представляешь? Чёрный мерин с тонироваными стеклами (к тому же ночь - нифига не видно кто внутри и где сидит жертва) и тут подваливается мужик с бородой и стучится в окошко с просьбой дать закурить? (хотя рядом проходят обычные люди у которых пожно попросить закорить) Ты хоть представляешь себе всю комичность данной ситуации . Ты б ещё в руки табличку с надписью "Березовский, я тя убъю" взял. Ты привлечёшь своим видом к себе внимание охраны как тока появишься на гаризонте. Стоймисть 200 танков - это так много - думаю Боря может позволить себе иметь нормальных охранников, а не полных пнейможно спросить закурить или что то вроже того
L.O.G написал(а):Ты так наших оперов угробишь своей ловушкой! Неприемлемы жертвы среди гражданского населения (максиум один труп) и абсолютно не годятся жертвы среди ментов, т.к. тогда начнут под тебя копать.
В качестве бэкграуна предлагаю такие условия: все основные условия прежние, извещение о цели за час до прибытия. Березовский инкогнито с тремя горилами (тоесть не ВИП), встечается например с продажным журналюгой. Кафе на одной из второстепенной улиц, не Москва и не Питер (но умеренный пояс), допустимо наличие канала или набережной в районе операции. Метеоусловия: Пасмурно и ветрено (3-6 м/с). Улица освещается ветринами. На улице проходят мимо кафе 2-4 чел/мин. Кафе среднего размера 7-8 столиков. Зал один с барной стойкой. Посетители 6-7 чел не считая персонала и "гостей". Наша жертва в дальнем тёмном углу. Парковка на удалении от кафе, у входа парковаться запрещено. Сторения в основном 2-х этажные с чердаками.
Цена вооружения для задания в придел.ах 2000$ (проявите фантазию касательно цен, тока не увлекайтесь, чтоб AWP у вас не стоил 300у.е. ) Вооружене - свободно продающееся в оружейных лавках европы и США, плюс чёнить чем богата наша армия (с чёрного рынка). Тяжёлое вооружение (РПГ,Пулемёты,РГранатомёты) не доступно. Горилы вооружены ПММ и обрезом (один. так, для разнобразия).
Необходимо уничтожить цель за отведённые 2 часа с минимальным кол-вом жертв среды граждан. Горил можно убивать.
У меня фантазия хорошо работает. Но в реальной операции чем проще тем лучше а если делать ´´с фантазией´´ то будет опаснее и сложнее. Я просто в реале мыслю.L.O.G написал(а):Дааа... Не богатая у вас фантазия, мужики, небогатая. Ладно, придумайте новый сюжет, новый бэкграунд. Тока досканально опишите, чтоб реально место операции представить можно было.