Не только хоккей... :?Re@ct0R написал(а):В общем вернули с небес на землю, всё таки русская игра- хоккей
Кубок УЕФА 2005 год (ЦСКА)...2008 год (Зенит)...
Не только хоккей... :?Re@ct0R написал(а):В общем вернули с небес на землю, всё таки русская игра- хоккей
Богатые клубы могут себе позволить хороший сбалансированный состав с легионерами.Бывалый написал(а):Кубок УЕФА 2005 год (ЦСКА)...2008 год (Зенит)...
Сборная Германии и станет чемпионом Европы.andre написал(а):Испания оказалась сильнее и это нужно признать, и поздравить их с победой! Кстати по игре я думаю мы проиграли чемпионам Европы, хотя дальше я буду болеть за Немцев.
Это спорт и если сегодня нет повода для радости то уж горевать точно не нужно, т.к. из 16 команд занять 3 место это как я уже сказал пусть не много но и не мало. Радоваться точно нечему Британии, Голландии или скажем Франции, традиционно сильных сборных по футболу. А нам нужно не обвинять наших футболистов, а встретить их достойно, ребята старались, пусть не всё получилось, но всё-таки старались.Бывалый написал(а):andre, радоваться-то нечему....................
Судя по тому , что творят наши спортсмены..... я боюсь представить, что будет на олимпиадеБывалый написал(а):andre, вообще-то я по натуре максималист...меня устраивает только ЗОЛОТО! (плюс серебро+бронза)
Если например на Олимпиаде-2008 в Пекине мы окажемся на 2-3 месте...
Ну, Вы поняли.....
Я тоже...Re@ct0R написал(а):Судя по тому , что творят наши спортсмены..... я боюсь представить, что будет на олимпиаде
Согласен, дружище...Бывалый написал(а):Скиф, как только по всем каналам началось... "...Мы - лучшие!"... было понятно...что мы...и будет финал Испания- Германия
ТАК что ... вполне закономерный п...б!
Главное, чтобы не Гусь Общипанный 2008Скиф написал(а):Гусь Бронзовый 2008-й.
Да уж... В хоккей испанцам наши бы точно наваляли от души.Re@ct0R написал(а):В общем вернули с небес на землю, всё таки русская игра- хоккей
В теорию подкупа верить как-то не хочется... Наверное, просто устал. Да и ливень с грозой был жуткий.Robert000555 написал(а):Чес слово, как будто ПОДКУПИЛИ!
Да. Как сказал кто-то из журналистов, "хорошо, что у нас хоть вратарь есть"...NIKARRO написал(а):Акинфеев много раз спасал, но не может он один за команду работать.
Будем теперь болеть за Германию!Бывалый написал(а):Сборная Германии и станет чемпионом Европы.
Судя по игре...
Примерно так...Экономист написал(а):Но ребят нужно было оставить в покое, так сказать, наедине с командой, с тренерским штабом, ну и, конечно же с игрой. Нельзя было их дергать и давить на них.
Удачу нельзя спугивать! ...
Будем теперь болеть за Германию!
NIKARRO написал(а):Испанцы таки победили немцев. "романтики" сильнее "железной дисциплины"...
а вообще, тот второй матч, где мы желтым уступили, оказывается, был подкуплен, поэтому и играли мы плохо... 7 игроков возьмут в мадридский реал на 4 года каждому по 20 млн евро
NIKARRO написал(а):а вообще, тот второй матч, где мы желтым уступили, оказывается, был подкуплен, поэтому и играли мы плохо... 7 игроков возьмут в мадридский реал на 4 года каждому по 20 млн евро
Шутка, надо полагать?NIKARRO написал(а):тот второй матч, где мы желтым уступили, оказывается, был подкуплен, поэтому и играли мы плохо...
немецкая СМИ. мне друг из Германии рассказал об этом.Marik написал(а):От куда такая информация
NIKARRO написал(а):немецкая СМИ. мне друг из Германии рассказал об этом.