Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 43 75,4%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,8%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,8%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,3%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,8%

• Всего проголосовало
    57

nickname

Активный участник
Европейцы будут бороться за свободу и суверенитет, как и украинцы, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на сессии Европарламента.

Похоже опять до Берлина идти придётся. Никак вы, блядь, не научитесь.
Ты действительно веришь в то, что она говорит?:Lol: В это она тоже не верит. Только ты... Доверчивый человек...:Mocking:

nickname

Активный участник
Мы ещё один такой поход не переживем
Они совсем не заботятся о вас. Но, очень хорошо знают, что и они не пережили бы...:Cool:
Это утверждение похоже на то, что российский газ должен быть заменен американским, который дешевле...:Lol:

студент

Модератор
Команда форума
ВАРШАВА, 6 дек - РИА Новости. Сейм Польши лишил депутатского иммунитета лидера крупнейшей оппозиционной партии "Право и справедливость" Ярослава Качиньского, которого обвиняют в краже венка с памятника своему брату Леху Качиньскому и побоях.

nickname

Активный участник
Румыния: Конституционный суд отменил первый тур президентских выборов
Конституционный суд Румынии сегодня аннулировал результаты первого тура президентских выборов после того, как были рассекречены охранные документы, и было объявлено, что процесс необходимо повторить, сообщает Reuters.
Кандидат от ультранационалистической и пророссийской партии Калин Джорджеску одержал победу в первом туре выборов 24 ноября, а во второй тур прошла проевропейская кандидатка Елена Ласкиони
Второй тур голосования должен был состояться 8 декабря, сообщает Танюг.

На выборах наибольшее количество голосов получил кандидат, который не нравится правителям в ЕС. Кандидатом, занявшим второе место, тоже не были довольны. Но есть спасительное решение-Конституционный суд! Конституционный суд отменил выборы, потому что победитель слишком много рекламировался в Сети Tik-Tok. Конституционный суд-это конституционный суд... Но если бы победил "правоверный" кандидат, не забыл бы Конституционный суд санкционировать это жесткое нападение на демократию?;) Чтобы все было хорошо, уходящий президент немедленно заявил, что для него нет проблем оставаться на своем посту столько, сколько потребуется до избрания нового президента Румынии...
Моя первая ассоциация с этой новостью была-Зеленский... Только не знаю почему...:Mocking:
PS
Но когда я прочитал, что пишут наши любимые соседи, я понял, что интуиция меня не обманула::Cool:
В Румынии обыск дома кандидата в президенты: После отмены выборов
Прокуроры и следователи полиции в Румынии проводят обыски в домах в субботу утром, на следующий день после того, как Конституционный суд аннулировал президентские выборы из-за подозрений во вмешательстве России в пользу крайне правых кандидатов, сообщает AFP.
«В трех домах в городе Брашов проводятся обыски по делу, связанному с коррупцией избирателей, отмыванием денег и компьютерной подделкой», - заявили прокуроры. Они также подозревают в нарушении закона о запрете организаций и символов фашистского, расистского и ксенофобского характера.
Операция конкретно нацелена на человека, "который, вероятно, причастен к незаконному финансированию избирательной кампании кандидата в президенты", заявили в обвинении, не упомянув имени кандидата-националиста Кэлина Георгеску. Расследование было начато ранее на этой неделе после того, как были рассекречены документы разведки, в которых говорилось, что Россия стояла за кампанией по продвижению правого кандидата Георгеску на таких платформах, как TikTok и Telegram.
В этих сообщениях упоминается аккаунт TikTok, пользователь которого Богдан Пешир в период с 24 октября по 24 ноября заплатил 361 000 евро интернет-пользователям, которые помогали продвигать кандидата....

Если бы это не было грустно, было бы смешно...:(

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Конституционный суд Румынии сегодня аннулировал результаты первого тура президентских выборов после того, как были рассекречены охранные документы, и было объявлено, что процесс необходимо повторить, сообщает Reuters.
Кандидат от ультранационалистической и пророссийской партии Калин Джорджеску одержал победу в первом туре выборов 24 ноября, а во второй тур прошла проевропейская кандидатка Елена Ласкиони

На выборах наибольшее количество голосов получил кандидат, который не нравится правителям в ЕС. Кандидатом, занявшим второе место, тоже не были довольны. Но есть спасительное решение-Конституционный суд! Конституционный суд отменил выборы, потому что победитель слишком много рекламировался в Сети Tik-Tok. Конституционный суд-это конституционный суд... Но если бы победил "правоверный" кандидат, не забыл бы Конституционный суд санкционировать это жесткое нападение на демократию?;) Чтобы все было хорошо, уходящий президент немедленно заявил, что для него нет проблем оставаться на своем посту столько, сколько потребуется до избрания нового президента Румынии...
Моя первая ассоциация с этой новостью была-Зеленский... Только не знаю почему...:Mocking:
Ему участвовать запретили в повторном туре?

алексей с сахалина

Активный участник

PS
Но когда я прочитал, что пишут наши любимые соседи, я понял, что интуиция меня не обманула::Cool:
В Румынии обыск дома кандидата в президенты: После отмены выборов
Прокуроры и следователи полиции в Румынии проводят обыски в домах в субботу утром, на следующий день после того, как Конституционный суд аннулировал президентские выборы из-за подозрений во вмешательстве России в пользу крайне правых кандидатов, сообщает AFP.
«В трех домах в городе Брашов проводятся обыски по делу, связанному с коррупцией избирателей, отмыванием денег и компьютерной подделкой», - заявили прокуроры. Они также подозревают в нарушении закона о запрете организаций и символов фашистского, расистского и ксенофобского характера.
Операция конкретно нацелена на человека, "который, вероятно, причастен к незаконному финансированию избирательной кампании кандидата в президенты", заявили в обвинении, не упомянув имени кандидата-националиста Кэлина Георгеску. Расследование было начато ранее на этой неделе после того, как были рассекречены документы разведки, в которых говорилось, что Россия стояла за кампанией по продвижению правого кандидата Георгеску на таких платформах, как TikTok и Telegram.
В этих сообщениях упоминается аккаунт TikTok, пользователь которого Богдан Пешир в период с 24 октября по 24 ноября заплатил 361 000 евро интернет-пользователям, которые помогали продвигать кандидата....

Если бы это не было грустно, было бы смешно...:(
Вот вы, румыны, отжигаете.
Сразу Антонеску из могилы доставайте и в президенты.

nickname

Активный участник

nickname

Активный участник
Да, там явно не на трезвую голову такое творят. А разговоров-то про "ни капли в рот" было...
Нет. Напомню вам о старой вере в вампиров, которая существовала по всей Юго-Восточной и Центральной Европе. Если человек подозревался в отношениях с вампирами, после его смерти в его сердце вонзали кол боярышника, чтобы она не выходила из могилы и не беспокоила живых.:Shok: Жутко, не так ли?:Pardon: И это не имеет ничего общего с ракию. Но история может быть поучительной.:Yes:

Сверху