На диванах туда не доехатьА мы ногами никуда и не пойдём.
На диванах туда не доехатьА мы ногами никуда и не пойдём.
У нас хорошие диваны. С РГЧ и ИНС.На диванах туда не доехать
Ты действительно веришь в то, что она говорит? В это она тоже не верит. Только ты... Доверчивый человек...Европейцы будут бороться за свободу и суверенитет, как и украинцы, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на сессии Европарламента.
Похоже опять до Берлина идти придётся. Никак вы, блядь, не научитесь.
Они совсем не заботятся о вас. Но, очень хорошо знают, что и они не пережили бы...Мы ещё один такой поход не переживем
Во дожились! В чем-то даже обидно.Россия не виновата.
Ему участвовать запретили в повторном туре?Румыния: Конституционный суд отменил первый тур президентских выборовРумунија: Уставни суд поништио први круг председничких избора
Уставни суд Румуније поништио је данас резултате првог круга председничких избора, након што су безбедносни документи декласификовани, а саопштено је и да процес мора да се понови, јавља Ројтерс.www.politika.rs
Конституционный суд Румынии сегодня аннулировал результаты первого тура президентских выборов после того, как были рассекречены охранные документы, и было объявлено, что процесс необходимо повторить, сообщает Reuters.
Кандидат от ультранационалистической и пророссийской партии Калин Джорджеску одержал победу в первом туре выборов 24 ноября, а во второй тур прошла проевропейская кандидатка Елена Ласкиони
Второй тур голосования должен был состояться 8 декабря, сообщает Танюг.
На выборах наибольшее количество голосов получил кандидат, который не нравится правителям в ЕС. Кандидатом, занявшим второе место, тоже не были довольны. Но есть спасительное решение-Конституционный суд! Конституционный суд отменил выборы, потому что победитель слишком много рекламировался в Сети Tik-Tok. Конституционный суд-это конституционный суд... Но если бы победил "правоверный" кандидат, не забыл бы Конституционный суд санкционировать это жесткое нападение на демократию? Чтобы все было хорошо, уходящий президент немедленно заявил, что для него нет проблем оставаться на своем посту столько, сколько потребуется до избрания нового президента Румынии...
Моя первая ассоциация с этой новостью была-Зеленский... Только не знаю почему...
Еще нет. Судя по тексту с хорватского портала, думаю, что кандидаты на выборы будут решаться полицией...Ему участвовать запретили в повторном туре?
Очень демократично.Еще нет. Судя по тексту с хорватского портала, думаю, что кандидаты на выборы будут решаться полицией...
Вот вы, румыны, отжигаете.Румыния: Конституционный суд отменил первый тур президентских выборовРумунија: Уставни суд поништио први круг председничких избора
Уставни суд Румуније поништио је данас резултате првог круга председничких избора, након што су безбедносни документи декласификовани, а саопштено је и да процес мора да се понови, јавља Ројтерс.www.politika.rs
Конституционный суд Румынии сегодня аннулировал результаты первого тура президентских выборов после того, как были рассекречены охранные документы, и было объявлено, что процесс необходимо повторить, сообщает Reuters.
Кандидат от ультранационалистической и пророссийской партии Калин Джорджеску одержал победу в первом туре выборов 24 ноября, а во второй тур прошла проевропейская кандидатка Елена Ласкиони
Второй тур голосования должен был состояться 8 декабря, сообщает Танюг.
На выборах наибольшее количество голосов получил кандидат, который не нравится правителям в ЕС. Кандидатом, занявшим второе место, тоже не были довольны. Но есть спасительное решение-Конституционный суд! Конституционный суд отменил выборы, потому что победитель слишком много рекламировался в Сети Tik-Tok. Конституционный суд-это конституционный суд... Но если бы победил "правоверный" кандидат, не забыл бы Конституционный суд санкционировать это жесткое нападение на демократию? Чтобы все было хорошо, уходящий президент немедленно заявил, что для него нет проблем оставаться на своем посту столько, сколько потребуется до избрания нового президента Румынии...
Моя первая ассоциация с этой новостью была-Зеленский... Только не знаю почему...
PS
Но когда я прочитал, что пишут наши любимые соседи, я понял, что интуиция меня не обманула:
В Румынии обыск дома кандидата в президенты: После отмены выборовU Rumunjskoj pretres kuće predsjedničkog kandidata: Nakon poništenja izbora | Geopolitika News
Tužitelji i policijski istražitelji u Rumunjskoj provode pretrese kuća u subotu ujutro, dan nakon što je Ustavni sud poništio predsjedničke izbore zbog sumnji u rusko uplitanje u korist kandidata…www.geopolitika.news
Прокуроры и следователи полиции в Румынии проводят обыски в домах в субботу утром, на следующий день после того, как Конституционный суд аннулировал президентские выборы из-за подозрений во вмешательстве России в пользу крайне правых кандидатов, сообщает AFP.
«В трех домах в городе Брашов проводятся обыски по делу, связанному с коррупцией избирателей, отмыванием денег и компьютерной подделкой», - заявили прокуроры. Они также подозревают в нарушении закона о запрете организаций и символов фашистского, расистского и ксенофобского характера.
Операция конкретно нацелена на человека, "который, вероятно, причастен к незаконному финансированию избирательной кампании кандидата в президенты", заявили в обвинении, не упомянув имени кандидата-националиста Кэлина Георгеску. Расследование было начато ранее на этой неделе после того, как были рассекречены документы разведки, в которых говорилось, что Россия стояла за кампанией по продвижению правого кандидата Георгеску на таких платформах, как TikTok и Telegram.
В этих сообщениях упоминается аккаунт TikTok, пользователь которого Богдан Пешир в период с 24 октября по 24 ноября заплатил 361 000 евро интернет-пользователям, которые помогали продвигать кандидата....
Если бы это не было грустно, было бы смешно...
Нееееет... Мы не будем возвращать генералиссимусы. Прибьем их боярышниковым кольем.Вот вы, румыны, отжигаете.
Сразу Антонеску из могилы доставайте и в президенты.
Да, там явно не на трезвую голову такое творят. А разговоров-то про "ни капли в рот" было...Боярышником зальем
Нет. Напомню вам о старой вере в вампиров, которая существовала по всей Юго-Восточной и Центральной Европе. Если человек подозревался в отношениях с вампирами, после его смерти в его сердце вонзали кол боярышника, чтобы она не выходила из могилы и не беспокоила живых. Жутко, не так ли? И это не имеет ничего общего с ракию. Но история может быть поучительной.Да, там явно не на трезвую голову такое творят. А разговоров-то про "ни капли в рот" было...