Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 43 75,4%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,8%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,8%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,3%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,8%

• Всего проголосовало
    57

алексей с сахалина

Активный участник
Напомню вам о старой вере в вампиров, которая существовала по всей Юго-Восточной и Центральной Европе.Если человек подозревался в отношениях с вампирами, после его смерти в его сердце вонзали кол боярышника, чтобы она не выходила из могилы и не беспокоила живых
Во как, оказывается. :Shok:
Интересные вещи нам сообщают с мест.
Мы то думали, почему-то, что кол должен быть осиновым.

nickname

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
А кто знает что вы там ещё думали...:Pardon: Культуры разные...
Факт.
Вы, румыны, должны в таких делах лучше разбираться. :-D
Поэтому примем твоё мнение , по этому вопросу,за экспертное.

nickname

Активный участник
Факт.
Вы, румыны, должны в таких делах лучше разбираться. :-D
Поэтому примем твоё мнение , по этому вопросу,за экспертное.
Большое спасибо за теплые слова признательности.:Drinks:
Теперь и вы, восточные румыны, тоже знаете, что делать со своими вампирами...:-D

Читатель

Активный участник
Нет. Напомню вам о старой вере в вампиров, которая существовала по всей Юго-Восточной и Центральной Европе. Если человек подозревался в отношениях с вампирами, после его смерти в его сердце вонзали кол боярышника, чтобы она не выходила из могилы и не беспокоила живых.:Shok: Жутко, не так ли?:Pardon: И это не имеет ничего общего с ракию. Но история может быть поучительной.:Yes:
А у нас в аптеках продаётся настойка боярышника. Крепче водки. Теоретически её нужно добавлять в чай, но алкоголики делают себя полностью несъедобными для вампиров, хотя больше боятся зелёных чёртиков. А колья для нечисти у нас осиновые.

nickname

Активный участник
Из водки слабее только вино и пиво!:Clapping: Напиток с таким содержанием алкоголя мы называем "мягкая ракия". И мы используем его зимой аналогично, как где-то делают глинтвейн.:Praising: Как поспорить с тем, кто может сказать: "Крепче водки"?:-D
А у нас в аптеках продаётся настойка боярышника.
Я действительно не знаю, что такое "настойка боярышника". Но спрашивать буду мою жену. Может быть, она знает...:Unknown:
Об зелёных чёртов, и осиновых коль не слышал...

студент

Модератор
Команда форума
Как поспорить с тем, кто может сказать: "Крепче водки"?:-D
Я действительно не знаю, что такое "настойка боярышника". Но спрашивать буду мою жену. Может быть, она знает...:Unknown:
Об зелёных чёртов, и осиновых коль не слышал...
И этот безграмотный тип будет нас жизни учить???

Читатель

Активный участник
Как поспорить с тем, кто может сказать: "Крепче водки"?:-D
Так-то есть первач 70%, выше уже только медицинский спирт 95%. Куда там вашей 45% ракии. Но мы ж не алкаши. И вообще, водка нам для запаха, дури в голове своей хватает.

изображение_2024-12-08_220759039.png

nickname

Активный участник
Так-то есть первач 70%, выше уже только медицинский спирт 95%. Куда там вашей 45% ракии. Но мы ж не алкаши. И вообще, водка нам для запаха, дури в голове своей хватает.

Посмотреть вложение 45682
Вы, вероятно, не знаете, но ракия 45 градусов производится только для того, чтобы соответствовать правилам стран-импортеров. Кстати, у нас такой бренди почти не пьют. Чаще всего используется эта, которая сделана дома. Чаще всего она составляет около 50-55 градусов.
И этот безграмотный тип будет нас жизни учить???
Для всех, кто думает таким образом, я дам одно разъяснение. Я вообще не хочу навязывать кому-то наш образ жизни. Но, по крайней мере для меня, интересно знать обычаи в других частях света, в других странах. я первый не люблю, когда что-то со стороны навязывается мне. То, что не мое... :Praising:

студент

Модератор
Команда форума
Я вообще не хочу навязывать кому-то наш образ жизни.
Вы будете искренне смеяться вместе с нами, когда вспомните, сколько явных и неявных вторжений (в том исле культурных) началось с этих слов. Вы еще свободу с правами личности нам предложите!

nickname

Активный участник
Вы будете искренне смеяться вместе с нами, когда вспомните, сколько явных и неявных вторжений (в том исле культурных) началось с этих слов.
А почему "с этих слов"? В каждом американском фильме есть их флаг. Не заметили?:Clapping: А вы? Нашли меня?:Cool: Я вторгаем вашу культуру?:Fool:
Но я вынужден признать, что все же совершал вторжений на вашу культуру.:Cool: На вашу культуру питья водки...:Lol:
Вы еще свободу с правами личности нам предложите!
У меня было много возможностей сделать это до сих пор. Как вы думаете, почему я этого не сделал?:Praising:
А может быть, вы думаете, я забыл?:Mocking:

anderman

Модератор
Команда форума
979616_600.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Канцелярия премьер-министра Польши пообещала награду в виде пожарной машины за поимку бывшего заместителя министра юстиции Марчина Романовского. Об этом сообщает РИА Новости.
«Гмина (наименьшая административная единица Польши — прим. ред.), которая поймает Романовского первой, получит пожарную машину», — отметил глава канцелярии премьера Ян Грабец.
На данный момент Романовский, депутат сейма от оппозиционной партии «Право и справедливость», считается одним из главных подозреваемых в уголовном деле о незаконном расходовании средств Фонда справедливости. Сначала его депутатский иммунитет был снят Советом Европы, затем дополнительно и польским парламентом.

nickname

Активный участник
Не понимаю в чём проблема. У EUGEN отличная пенсия, он с удовольствием поделится.
EUGEN по крайней мере, в начале, не поделится своей пенсией. Потому что сначала они почувствуют, что с системой здравоохранения что-то не так. Сначала там будет меньше денег. И с этим меньше медицинских работников. С меньшими зарплатами. Медицинские осмотры и вмешательства будет ждать дольше.:Hi:
Его пенсию поделит с ним госпожа инфляция...:Dance:

Сверху