27 сентября 2024
И эти утырки будут поучать нас культуре?
Ну, не совсем. Эти придурки наполнили пластиковые бутылки с водой кетчупом и использовали это для своей минуты славы.А как их вообще с едой в музей пускают? Они там и жрут, что ли?
Вы, это, не подсказывайте!Ну, не совсем. Эти придурки наполнили пластиковые бутылки с водой кетчупом и использовали это для своей минуты славы.
Just stop oil...Неужели придурки имели в виду масляные краски?
Да пофиг , пущай жгут, льют и режут.Вы, это, не подсказывайте!
А ежели у них своё закончится, и они примутся за чужое, а там, глядишь, и за наше? Превентивно осуждаю ))Да пофиг , пущай жгут, льют и режут.
Это не наше культурное наследие.
Я знал, что от тебя никогда не будет европейца...Да пофиг , пущай жгут, льют и режут.
Это не наше культурное наследие.
Не то чтобы не люблю.Евреев не любишь
Потому как не стоит к ним привыкать, всё равно их скоро не будет. Нигде в мире.не водишь европейские машины,
А таки если и не пью?даже говоришь что водку не пьешь...
Ой? И как выглядит если бы ты их ненавидел?Не то чтобы не люблю.
Просто отношусь вообще ровно.
Будет. И будет производиться в Сербии. Только там производство будет рентабельным...Потому как не стоит к ним привыкать, всё равно их скоро не будет. Нигде в мире.
Да, да... И я тоже не пью...А таки если и не пью?
А я даже хохлов не ненавижу.Ой? И как выглядит если бы ты их ненавидел?
Ога.Будет. И будет производиться в Сербии. Только там производство будет рентабельным...
А я даже хохлов не ненавижу.
Вообще, ненависть разрушает. И в первую очередь самого ненавидящего.
Знаешь, Китай тоже не может производить все. А "Москвич"? Проблема была не в этом автомобиле, проблема была в вас...Ога.
Как "москвич" в России.
Врут бессовестно!даже говоришь что водку не пьешь
У нас в стране термин "пьют" - это почти диагноз.Врут бессовестно!
Я верю. Но позвольте ему говорить. Хороший человек...Врут бессовестно!
У меня банка китайского пива в холодильнике живёт.Я верю. Но позвольте ему говорить. Хороший человек...
Это из-за ковидлы не вскрывалось?У меня банка китайского пива в холодильнике живёт.
Пятый год
Ну да. Китайское пиво... А почему ты не поставил водку?У меня банка китайского пива в холодильнике живёт.
Eeeeх... Смотреть китайское пиво пять лет в холодильнике... Это действительно мазохизм...Пятый год
Да кому нужна твоя водка?А почему ты не поставил водку?