Европа, НАТО и их проблемы

nickname

Активный участник
Да кому нужна твоя водка?
У меня бутылка V.O. тоже уже больше года стоит. Было три, две отдал.
Так что пошли мне и эту третью бутылку. Я дам тебя адрес и пришлю деньги...:Praising:
И я уже говорил тебе, что я, кроме Столичные, не пью другую водку. Ты знаешь, что я пью...:Praising:

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Так что пошли мне и эту третью бутылку. Я дам тебя адрес и пришлю деньги...:Praising:
И я уже говорил тебе, что я, кроме Столичные, не пью другую водку. Ты знаешь, что я пью...:Praising:
Вот ты, румын, алкаш :Lol:
Подумаю что можно сделать.
Но чувствую что в современных реалиях логистические расходы многократно перекроют стоимость бутылки. :(
PS.
Хотя, всего лишь однократно, вроде -
1000076450.jpg

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Вот ты, румын, алкаш :Lol:
Подумаю что можно сделать.
Но чувствую что в современных реалиях логистические расходы многократно перекроют стоимость бутылки. :(
PS.
Хотя, всего лишь однократно, вроде -
Посмотреть вложение 43954
Десять раз? Слишком много...:ScratchOneSHead: Нет... В следующий раз, когда я поеду в Россию, ты отправишь мне на адрес отеля. Это вполне приемлемо...;)
В нашем самолете скажем, что это для моей души, и все... :-D
Только, дай Бог здоровья... :Yes:

Brice

Активный участник
Десять раз? Слишком много...:ScratchOneSHead: Нет... В следующий раз, когда я поеду в Россию, ты отправишь мне на адрес отеля. Это вполне приемлемо...;)
В нашем самолете скажем, что это для моей души, и все... :-D
Только, дай Бог здоровья... :Yes:
5d601be9cc1872937b5ca679aacd05cc.jpg

nickname

Активный участник

Brice

Активный участник
Вот какие вы русские. Вы взяли это милое животное в качестве маскоты для своего величайшего порока...:Mocking:
Ну хорошо, Я ежик...:-D
Есть такой общепризнанный шедевр мировой мультипликации "Ежик в тумане". Советую посмотреть.

студент

Модератор
Команда форума
"Любые решения относительно Украины должны, с нашей точки зрения, прежде всего гарантировать безопасность Польши, что очевидно. Я рассматриваю это как важнейший вызов", - указал Туск.

Сверху