Европа, НАТО и их проблемы

Slovak

Активный участник
Ничего смешного так то. Они очень хотят чтобы их европейских стран получилась эффективная "военная машина" реализация этой эффективности возможна только в адрес России. Их в три раза больше.
За Европейские деньги в экономику США.

nickname

Активный участник
Ничего смешного так то. Они очень хотят чтобы их европейских стран получилась эффективная "военная машина" реализация этой эффективности возможна только в адрес России. Их в три раза больше.
Ваш расчет плохой. Вероятно, потому что это уравнение с более неизвестных. Я постараюсь перечислить хотя бы некоторые...
- НАТО без США и Турции имеет меньше солдат, чем Россия,
- В отличие от своих политиков, народы в ЕС очень хорошо знают, чем заканчивается любая война против России,
- ЕС ждет глубокий политический кризис. Это не я придумал. Об этом говорят на Западе.
- ЕС находится в экономическом кризисе уже более десяти лет. Резервы, которые у нее были, израсходованы, и теперь это видно намного лучше.
- Посмотрите на темпы роста в ЕС, и если рост существует, на чем он основан,
- США (но на самом деле США) считают их экономическим конкурентом. Так что никакой помощи со стороны,
- Власть в России более стабильна, чем в ЕС.
Конечно, я не думаю, что с вашей стороны все радужно (далеко не так), но ситуация не будет критической...:Hi:

Supremum

Активный участник
За 10-15 лет "нищеты" исправятся
Хрен там плавал. Они так последнюю тыщу лет живут. Непрерывные войны и свары, куча обид, сплошная сепарация. Итальянцы презирают французов, французы ненасидят немцев. Все вместе терпеть не могут нагличан. Про Балканы вообще молчу. Эти зубами грызть друг друга готовы. Полное отсутствие цивилизованного подхода. Дикари.

nickname

Активный участник
Хрен там плавал. Они так последнюю тыщу лет живут. Непрерывные войны и свары, куча обид, сплошная сепарация. Итальянцы презирают французов, французы ненасидят немцев. Все вместе терпеть не могут нагличан. Про Балканы вообще молчу. Эти зубами грызть друг друга готовы. Полное отсутствие цивилизованного подхода. Дикари.
Все, что ты перечислил, одним словом называется - (их) ци-ви-ли-за-ци-я.:Cool:
Но, ты русский, ничего не понимаешь, веришь всё что они говорят...:-D

алексей с сахалина

Активный участник
Непрерывные войны и свары, куча обид, сплошная сепарация. Итальянцы презирают французов, французы ненасидят немцев. Все вместе терпеть не могут нагличан. Про Балканы вообще молчу. Эти зубами грызть друг друга готовы.
Интересно, а когда самые умные из них сообразят постараться привлечь Россию на свою сторону в борьбе с конкурентами?

Brice

Активный участник
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Интересно, а когда самые умные из них сообразят постараться привлечь Россию на свою сторону в борьбе с конкурентами?
Так думаю, как раз конкуренты и не допускают, чтобы там появились умные. Вот фрики разномастные - всегда пожалуйста.
А за них решать их проблемы вообще не вариант.

nickname

Активный участник

Конечно, под "нам" он подразумевает себя и своих коллег-депутатов. Как говорит моя дорогая Анабелла: "неважно, что думают мои избиратели". Не взойдет ли солнце без "Украины"? Взойдет. Может и не без России, но без "Украины" будет...
Но этот Микка даже не был выбран депутатом Европарламента потому что он умен. Он был выбран чтобы быть послушным.:Morning2:

anderman

Модератор
Команда форума
Прошедшая неделя была самой мрачной в Европе со времен падения «железного занавеса», Украину распродают, Россию реабилитируют, а при Дональде Трампе больше нельзя рассчитывать на то, что Америка придет на помощь Европе в военное время, пишут журналисты The Economist.

«Это само по себе плохо, но худший кошмар Европы — это нечто большее, чем Украина. Трамп намерен реабилитировать президента России Владимира Путина, отказавшись от многолетней политики его изоляции», пишут авторы.

По их мнению, проблема также заключается в том, что, если Европа подвергнется нападению со стороны России и обратится за помощью к Америке, то в ответ на это Трамп спросит, какая ему от этого выгода.

«Все это звучит дико. НАТО было самым успешным альянсом в мире: его исчезновение трудно себе представить. Но старое ушло в прошлое, все стало новым. Европе необходимо осознать это, пока не стало слишком поздно», говорится в статье
.

Истерикой прЭссы Островв Невезения, как и вообще гейропейской, как среди политиканов, так и СМИ, кагал удовлетворён, что уж тут.

Наконец-то до тупых дошло, что их "кинут" с военной поддержкой против Империи, как в ядерной фазе (даже нестратегической еще), так и до нее, возможно, тоже. И это произойдет с немалой вероятностью, и вне зависимости от того, кто там возглавляет силы Хаоса, какой демон-принц, и от какой он фракции-партии. Бидэ их кинул бы точно так же. Просто не так откровенно и в последний момент. А ее заранее предупредил. Спасибо бы сказали, а не выли воем.

Более того, даже боевые документы ВС США содержат на это немало отсылок и намёков. Читаем наш старый пост про так называемую ROC, Resistance Operations Concept. Просвещаемся и делаем выводы. Для матрасников вообще норма после Второй мировой красиво кидать союзников через поц. Они за это время разве что Хужекорею не кинули в 1950-м, но то было давно и это были совсем другие времена, нравы, люди другие правили Америкой и так далее. Но сотни миллионов придурков продолжают верить в то, что с ними так не будет и на этот раз все кончится хэппи-эндом и кавалерией, прискакавшей на выручку против индейцев из ближайшего форта. Как в вестернах.
ССЫЛКА

Antropolog

Активный участник
Время идет, но ничего не меняется. Те же европейские проблемы теперь могут поиметь и США, вот и маневрируют.
Максимилиан Волошин читает свое стихотворение "Я ватник, я тот самый колорад..." Надеюсь ничего не перепутал.
1740244797726.png

Сверху