Ну так христиане терактов не производят и даже беспорядков не устраивают, значит можно их дискриминировать.Мне почему-то кажется, что такая позиция есть форма дискриминации по религиозному признаку.
Ну так христиане терактов не производят и даже беспорядков не устраивают, значит можно их дискриминировать.Мне почему-то кажется, что такая позиция есть форма дискриминации по религиозному признаку.
Мне почему-то кажется, что такая позиция есть форма дискриминации по религиозному признаку.
Да правильно че. Бесполые, бездушные существа до 18 лет, вот к чему надо стремиться.
Надо еще родителям запретить и воспитывать детей , ну до 18 лет. Ну вырастут, сами решать. Можно и учить запретить до 18. Не а вдруг он неучем хотел быть, на самом деле, а его заставляют, выбора не дают? Вот это буит по настоящему, по европейски.
Да уж...
Это спорный вопрос, вырастить бездуховного грамотного ублюдка или верующего, но неграмотного нормального человека, который будет жить по заповедям и не станет насиловать, грабить и будет всю жизнь хорошо работать.Учить надо а религии не надо.
Это спорный вопрос, вырастить бездуховного грамотного ублюдка или верующего, но неграмотного нормального человека, который будет жить по заповедям и не станет насиловать, грабить и будет всю жизнь хорошо работать.
Вообще-то основными революционерами во все времена и во всех странах была как раз выученная молодежь без нравственных ориентиров.Учить надо а религии не надо.
Эт когда у вас свои дети будут, вы и будете решать. И я посмотрю, как вам понравится, когда за вас какой нить утырок в мантии и парике решит что нужно вашим детям, а что нет.Учить надо а религии не надо.
Просто сама постановка, по европейски, глупа. Человек достигнув своего совершеннолетия, вполне может сам для себя выбрать и решить, если уж ему так прям не в моготу жить по тем законам по которым жили его родители, как жить.
Нет, надо какую нить хрень придумать.
Вы, как я и полагал ранее (после ваших разоблачений лженаук) слишком молоды и по этой причине излишне категоричны в суждениях, причем в суждениях в вопросах о которых имеете весьма смутные, ну или поверхностные знания.Если бы родители вздумали бы устроить мне обрезание или что-то в этом духе из-за их веры, то я бы такое не простил. Так что надеюсь дойдём до запрета всего этого.
Вы, как я и полагал ранее (после ваших разоблачений лженаук) слишком молоды и по этой причине излишне категоричны в суждениях, причем в суждениях в вопросах о которых имеете весьма смутные, ну или поверхностные знания.
Может быть стоит изучить вопрос, для начала, а уж потом пытаться строить о нем свои суждения?
И еще, а вы не думали, что большинство граждан не разделяют ваших надежд? Или вы, как и многие тут, хотите осчастливить их не спросив?
Ну вы написали:Какой вопрос ?
Вот я и поинтересовался, как вы считаете, большинство граждан Бельгии (вы ведь гражданин Бельгии?) разделяют ваши надежды или нет?Так что надеюсь дойдём до запрета всего этого.
Вся проблема в том, что как ни странно, в ЕС (и не только) в настоящее время власти как то не особенно смотрят на мнение граждан. Хотя казалось бы.Если большинство граждан моего мнения не разделяет то это их воля. Пусть голосуют за тех кто таких законов не примет.
Вот я и поинтересовался, как вы считаете, большинство граждан Бельгии (вы ведь гражданин Бельгии?) разделяют ваши надежды или нет?
Типа как с однополыми браками? А так да, ваше мнение...Про число которое разделяет мне неизвестно. Но если такой закон примут то протестов думаю не юудет или очень мало.
Типа как с однополыми браками? А так да, ваше мнение...
А можно еще вопрос, как в ЕС обстоят дела со свободой вероисповедания? Такой закон ее не нарушает?
Точно? А это видимо призраки коммунизма по Франции бродили:А что там с однополыми браками ? Они есть и никому не мешают.
То есть вы считаете, что запрет на крещение собственных детей не нарушает права на свободу вероисповедания?Закона пока нет так что нарушить не получится. Даже если примут то всё равно нарушения не будет.
Точно? А это видимо призраки коммунизма по Франции бродили:
То есть вы считаете, что запрет на крещение собственных детей не нарушает права на свободу вероисповедания?
Ну что же, вы в очередной раз меня не разочаровали.
Чем то подкрепить сие утверждение можете? А то, что мне подсказывает, что там как за браки, так и за разрешение усыновлять детей такими парами, так и против этого - примерно по 50% населения.Я не во Франции живу. Однако даже во Франции 2/3 населения поддерживуют однополые браки.
Ну в общем понял, по делу вы так ничего и не напишите. Читать ваши виляния кормой, простите, мне совершенно не интересно.Учитывая что под словами "свобода" и "вероисповедание" можно понимать практически всё что душе угодно, то никаких проблем нет.
http://constitutional_law.academic.ru/1060/СВОБОДА_СОВЕСТИ_И_СВОБОДА_РЕЛИГИОЗНОГО_ВЕРОИСПОВЕДАНИЯодна из свобод, закрепленная в ст. 28 Конституции РФ, которая гласит, что каждому в Российской Федерации гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.