Journeyman написал(а):inf1kek
Если точным, бюджет 260 миллионов долларов. Данные IMDB, а не Кинопоиск.ру
И даже если бы бюджет был 200 миллионым, а сборы - 225 миллионов - это является провалом.
Не провал это хотя бы такая картина - 100 миллионов бюджет, от 200 миллионов сборы... Послезавтра например - бюджет 175 миллионов - собрал 542 миллиона.
Вот это другое дело. Или Титаник - бюджет 200 миллионов, а собрал 1 миллиард 845 миллионов долларов.
А это "хуле".
Ну поживём увидим, может цифры вырастут...
inf1kek
Фильм то провалился в прокате!
Вот этот фильм как раз жду, уж сильно заинтересовал.ГЕРКОН32 написал(а):P.S. Думаю сходить на Аватар - давно не было приличной боевой фантастики нестандартной. Может что путное получилось...
В смысле предатели русского народа?Странно что кое-какие предатели русского народа на фильм ополчились - в фильме так красиво показывают как от США остаются рожки да ножки
во первых, еще точно не известно 200 миллионов или 260.Journeyman написал(а):В смысле предатели русского народа?Странно что кое-какие предатели русского народа на фильм ополчились - в фильме так красиво показывают как от США остаются рожки да ножки
inf1kek
При бюджете в 260 миллионов долларов, он пока собрал 230 миллионов.
И поэтому фильм пока провальный. А что будет потом - увидим.
Ну как же?! Вы как раз должны были словить мою мысль на лету. Как можно хулить фильм где так красочно и детально показана смерть заклятых врагов России (американцев треклятых) и перемещение всей ихней вражеской страны США на полюс? А уж когда Вашингтон пеплом накрылся я ожидал от всех патриотов громкие аплодисменты, перехожящие в овации. Так нет же... находятся некоторые "предатели" которые начинают к физике придиратьсяJourneyman написал(а):В смысле предатели русского народа?Странно что кое-какие предатели русского народа на фильм ополчились - в фильме так красиво показывают как от США остаются рожки да ножки
"Бред какой-то" (с) "Ручечник" к/ф "Место встречи изменить нельзя".shmak написал(а):Как можно хулить фильм где так красочно и детально показана смерть заклятых врагов России (американцев треклятых) и перемещение всей ихней вражеской страны США на полюс? А уж когда Вашингтон пеплом накрылся я ожидал от всех патриотов громкие аплодисменты, перехожящие в овации. Так нет же... находятся некоторые "предатели" которые начинают к физике придираться
Так может дело не в окружающих? Ведь кроме Вас никто эту тему не поднимал.shmak написал(а):А уж когда Вашингтон пеплом накрылся я ожидал от всех патриотов громкие аплодисменты, перехожящие в овации. Так нет же...
shmak написал(а):красочно и детально показана смерть заклятых врагов России (американцев треклятых) и перемещение всей ихней вражеской страны США на полюс? А уж когда Вашингтон пеплом накрылся я ожидал от всех патриотов громкие аплодисменты, перехожящие в овации.
Знаете, не очень у Вас шутка получилась. И давайте хотя бы в одной теме не переходить на политику и противостояние двух государств. А то даже курилку и темы о собственно технике умудрились загадить. Надоело уже смотреть на спорщиков, всё равно ведь каждый при своём мнении останетсяshmak написал(а):Ну как же?! Вы как раз должны были словить мою мысль на лету. Как можно хулить фильм где так красочно и детально показана смерть заклятых врагов России (американцев треклятых) и перемещение всей ихней вражеской страны США на полюс? А уж когда Вашингтон пеплом накрылся я ожидал от всех патриотов громкие аплодисменты, перехожящие в овации. Так нет же... находятся некоторые "предатели" которые начинают к физике придираться Смеюсь
Да - весело было, все очень красиво рушилось - ради этого и шел. Хотя особого кощунства и некрофилии не испытывал))shmak написал(а):в фильме так красиво показывают как от США остаются рожки да ножки
А как быть с... "была бы моя воля то от США песка бы не осталось"? Я же тогда заявил что кровожадность вам не к лицу, но поправок не поступило. А в фильме как раз от США песка не остаётся - только лава, пепел и снег. К чему тогда притензии? :grin:marinel написал(а):"Бред какой-то" (с) "Ручечник" к/ф "Место встречи изменить нельзя".shmak написал(а):Как можно хулить фильм где так красочно и детально показана смерть заклятых врагов России (американцев треклятых) и перемещение всей ихней вражеской страны США на полюс? А уж когда Вашингтон пеплом накрылся я ожидал от всех патриотов громкие аплодисменты, перехожящие в овации. Так нет же... находятся некоторые "предатели" которые начинают к физике придираться
Ну я вредный и въедливый по натуре... вот и шутки соответственные проскакивают :-(Wann написал(а):Так может дело не в окружающих? Ведь кроме Вас никто эту тему не поднимал.shmak написал(а):А уж когда Вашингтон пеплом накрылся я ожидал от всех патриотов громкие аплодисменты, перехожящие в овации. Так нет же...
Надеюсь вам не пришлось лично проверять штаны русских? Да шучу я, шучу. Не обижайтесь. Как говорится "дурак ты боцман и шутки у тебя..."TroFF написал(а):Поменьше смотрите американские каналы, они промывают мозги, если у вас мнение, что русские обсыкались от радости при виде разрушения США, могу вас заверить ни одного такого человека в кино-зале не было
Всё, всё! Отшутился... замолкаюЛось написал(а):Знаете, не очень у Вас шутка получилась. И давайте хотя бы в одной теме не переходить на политику и противостояние двух государств. А то даже курилку и темы о собственно технике умудрились загадить. Надоело уже смотреть на спорщиков, всё равно ведь каждый при своём мнении останется
Так и надо. Этот фильм не для некрофилов делался :OK-)dominic написал(а):Да - весело было, все очень красиво рушилось - ради этого и шел. Хотя особого кощунства и некрофилии не испытывал))shmak написал(а):в фильме так красиво показывают как от США остаются рожки да ножки
Я тоже над дымом прикалывался. А вообще этот режисёр во всех своих фильмах-катастрофах берёт разумное зерно, основанное на реальных научных теориях, и гипертрофирует. Я давно читал статью про перемещение коры, но там разговор шёл о тысячелетиях, а не днях... смена полюсов тоже должна занять несколько сотен лет... ну и так далее. Как вы сами понимаете большинство идёт не о физике поговорить, а на самолёт пролетающий под поездом поглядетьАлександрОВ написал(а):С физикой, цунами и перемещением материков понятно, натянуто перетянуто. Но ковчеги почему то на дизельном ходу, дым был вполне отчетливым. Понятно, что должны быть с реактором, а слабоумная увязка неподнятой аппарели ковчега и невозможности запуска двигателя, все эти пролеты под падающими небоскербами и на фоне падающих поездов. Фильм-курьез. Неужели продюсеры считают, что у зрителей наступило полное разжижение мозгов? Хотя может из за прибыли художественные достоинства не канают. Давно заметил чем шире рекламная компания те г-ее фильм.