Политрук написал(а):Снят красочно, нечего сказать, но ляпов!!!как с одной мухи взрывают бтр(насколько помню, давно смотрел), как в современных кроссовках маячат и т.д. ну в общем неплохой ответ голливуду (хоть смысла побольше)
aviator написал(а):это простая пропагнда .... патриотический боевик я б так назвал...
где они видели что водяру можно залить в люк БТРа?
jurkevich написал(а):где они видели что водяру можно залить в люк БТРа?
Когда "9 рота" шла в кино к нам приехали наши партнёры из Нидерландов, причём некоторые из них очень неплохо говорилии по-русски. Спросили нас, как мы вообще отдыхаем тут. Мы честно сказали, что в кино ходим. Они пошли посмотреть какое кино смотрят русские. Так вот, после просмотра один из них мне сказал, что где-то в 80-х у них показывали какой-то американский фильм про войну во Вьетнаме (название у меня из головы вылетело, может потом вспомню), и этот фильм - точная копия "9 Роты", тока во Вьетнаме и с амерами, а герои те же.Михей написал(а):А что, 9-рота плохой фильм???? вроде бы нормальный...
Скорей уж "Цельнометаллическая оболочка".белый написал(а):кино наверное Взвод называлось
Это кажется Стэнли Кубрика?Мыкола написал(а):Скорей уж "Цельнометаллическая оболочка".