А там разве военные отстрел ведут?Но не у военных.
Похоже мою позицию вы вообще не понимаете.Хотя ваша позиция ярого антисоветчика хорошо известна
А там разве военные отстрел ведут?Но не у военных.
Похоже мою позицию вы вообще не понимаете.Хотя ваша позиция ярого антисоветчика хорошо известна
А там в зоне карантина был кто-то кроме военных? Была какая-то вохра?А там разве военные отстрел ведут?
Гораздо хуже что вы сами не понимаете свою позицию.Похоже мою позицию вы вообще не понимаете.
Которых в забой загоняют исключительно автоматчиками. А если не будет автоматчиков, то они всех порешатС голыми шахтёрами, копающими тоннель совковыми лопатами.
Блин, я не смогу это смотреть.Которых в забой загоняют исключительно автоматчиками. А если не будет автоматчиков, то они всех порешат
Хилец!Блин, я не смогу это смотреть.
Конечно. Там много кто был.А там в зоне карантина был кто-то кроме военных? Была какая-то вохра?
Свою позицию я понимаю прекрасно. А вот у того, кто у вас сегодня за клавой, обострённый синдром вахтёра.Гораздо хуже что вы сами не понимаете свою позицию.
И все как один с мосинками.Конечно. Там много кто был.
Не понимаете. Иначе своей антисоветской позицией не поддерживали, косвенно, антироссийскую позицию госдепа.Свою позицию я понимаю прекрасно.
А сегодня за клавой никого. Я с телефона. Сенсорный экран, всё такое. Вы бы таблеточек каких попили, а то вам мерещится бог весть что.А вот у того, кто у вас сегодня за клавой
Не надо пользоваться терминами, значение которых вы не понимаете. Хоть бы в Википедию заглянули.обострённый синдром вахтёра.
Так возраст. Здоровье уже не то. Беречься надо.Хилец!
Если кто то с телефона, то кто то может быть за клавой) Кто то на клаве, кто то под клавой, а если уж жена узнает про клаву...А сегодня за клавой никого. Я с телефона. Сенсорный экран, всё такое.
Горбачев там не похож на себя ИМХОС Щадовым вообще эпик фейл вышел. Притом что остальных актёров подобрали довольно точно.
Бригады по отстрелу собак, да с Мосинками. А что такого?И все как один с мосинками.
Выдыхай, Бобёр!Не понимаете. Иначе своей антисоветской позицией не поддерживали, косвенно, антироссийскую позицию госдепа.
С Вашими-то переменами настроения, только другим про таблеточки и рассказывать.Вы бы таблеточек каких попили, а то вам мерещится бог весть что.
Термин то как раз верный. Если конечно принять версию, что вы за клавой по очереди сидите.Не надо пользоваться терминами, значение которых вы не понимаете. Хоть бы в Википедию заглянули.
Пятно на месте же.Горбачев там не похож на себя ИМХО
http://pripyat.com/people-and-fates/vospominaniya-likvidatora-evgenii-samoilov-zhivotnye.htmlА на завтра сквозь респиратор я услышал запах пороха. По всей дороге встречались люди мышиного цвета робах с двустволками. Они ходили по улицам, заходили во дворы. В Череваче, Залесье, Лелёве, Копачах, Припяти гремели выстрелы.
К крыльцу больше никто не вышел. В этот город никто, кроме птиц не вернется жить. Город умер.
Весь обратный путь по трассе Чернобыль – Киев километры обочины в трупиках собак, которые загружали в мусоровозы люди в мышином...
Ну допустим, может с мосинками я и промахнулся. Но пруфы не помешали бы.Бригады по отстрелу собак, да с Мосинками. А что такого?
Так мне дуть не надо, у меня своей дури полный чердак.Выдыхай, Бобёр!
Понедельник + синдром отмены. А таблеточек это всегда хорошо.С Вашими-то переменами настроения, только другим про таблеточки и рассказывать.
Синдром вахтёра он не про посменую работу.Термин то как раз верный. Если конечно принять версию, что вы за клавой по очереди сидите.
А ты накати! (с)Понедельник + синдром отмены.
Грибочков лучше. Все натурпродукт, как никак.А таблеточек это всегда хорошо.
Жена запретила.А ты накати! (с)
Не стоит человеку из города со вторым по величине металлургическим комбинатом советовать употреблять грибы. Печень может отвалиться раньше чем наступит приход.Грибочков лучше. Все натурпродукт, как никак.
А мы не расскажем!Жена запретила.
.
Так вот кто, б@ять, ей раньше рассказывал!А мы не расскажем!