СССР СА
Активный участник
Уверены?)Хотелось бы порекомендовать Аванпост.
В конце-концов первый полноценный отечественный научно-фантастический боевик. Качество вполне на уровне среднестатистического научно-фантастического боевика.
Одно лишь расстраивает.
Фантастические мега-вертолёты показали, но вместо Т-14 и Т-15 рядовые БТР-84 и Т-90
За плакаты всё такие другие люди отвечали.
Да, согласен. Я запредельно предвзят по отношению к современному отечественному "кинематографу".За плакаты всё такие другие люди отвечали.
Так не без причины.Да, согласен. Я запредельно предвзят по отношению к современному отечественному "кинематографу".
Возможно. Хотя я бы не советовал доверять моему мнению в этом вопросе, поскольку дальше третьего пункта дляТак не без причины.
я продвинуться так и не смог.списка из пунктов так пятидесяти, почему ты не зануда?
Ты ещё молод, у тебя всё впереди.Возможно. Хотя я бы не советовал доверять моему мнению в этом вопросе, поскольку дальше третьего пункта для
я продвинуться так и не смог.
отечественному "кинематографу".
Это же конвертоплан.Фантастические мега-вертолёты
Это же конвертоплан.
По принципу "от обратного"?Как сформировать у отечественного фильма высокий рейтинг, на примере фильма "Грех".
Постарались воплотить мрии Шаманова?Это же конвертоплан.
Я не смотрела фильм, стоит сходить?Постарались воплотить мрии Шаманова?
Если не задаваться вопросом о логике происходящего, забить на несуразицу в тактическом плане, в принципе можно и сходить. Спецэффекты очень неплохие ИМХО.Я не смотрела фильм, стоит сходить?
С них станется...судя по нему, агличане вошли в союз с нацистами из будущего(!!!) и совместно напали на СССР. Иначе не объяснить, почему боец отбивает совместную атаку британского истребителя "Супермарин Спитфайр" и реактивного истребителя люфтваффе Ме. 262 (поступил на вооружение в 44г).
1. Организует грабеж и убийства путников проходящих через княжество.
2. Убил брата Аскольда, коварно отравив его.
3. Угрожал убить ребенка (будущего князя Игоря)
4. Угрожал убить жену другого брата Дира.
5. Убил свою жену за измену и устроил в доме мавзолей.
6. Лично пытает людей, в том числе и у себя дома.
7. С помощью елок разрывает людей на части.
8. Принял христианство, но молится Одину.
9. Планирует забить на планы Рюрика и хочет завоевать Норвегию.
10. Летает над Киевом на воздушном шаре.