Ламер
Активный участник
Расскажите мне под какой залог китайцы выдали кредит?marinel написал(а):Ну раз ошибка, разъясните мне где я ошиблась? Хохочу
Расскажите мне под какой залог китайцы выдали кредит?marinel написал(а):Ну раз ошибка, разъясните мне где я ошиблась? Хохочу
Я тоже имел. И имею довольно часто. :OK-)Ламер написал(а):имел дело с бухгалтерией "Сургутнефтегаза"
Это правда. Но лишь часть правды.marinel написал(а):Экономист, дык несомненный успех - диверсификация поставок напрямую потенциальному самому большому покупателю. Т.е это избавление от зависимости.
Как бы Вам это правильней сказать... :think: Марина, карманы-то у всех разные. Можно нарисовать на тонущей компании "минуса", а получить свое в другой карман. Мне эти схемы хорошо знакомы.marinel написал(а):В убыток себе никто торговать не будет, тем более наши олигархи, логично?
marinel написал(а):Ламер отвечать, вопросом на вопрос не вежливо. Я повторюсь
Ну раз ошибка, разъясните мне где я ошиблась? :grin:Ламер написал(а):Это грубейшая ошибка.marinel написал(а):В убыток себе никто торговать не будет, тем более наши олигархи, логично?
Ааааа, ну так бы и сказали, тему про Китай вы начали обсуждать до моего появления.Экономист написал(а):И вообще, тема называется "Финансовый кризис и мы".
Ее границы заданы на первой странице ветки.
Хотите детально поговорить про поставки в Китай, предлагаю создать отдельную тему с соответствующим названием.
Здесь же подобные сообщения в дальнейшем будут удаляться.
Они выдали кредит под гарантию поставок нефти в течение 20 лет.Ламер написал(а):Расскажите мне под какой залог китайцы выдали кредит?
Не я ее сюда принес. И если упоминание о ней еще можно вписать в рамки темы, то такое детальное развития, считаю, достойно отдельной темы. :OK-)marinel написал(а):Ааааа, ну так бы и сказали, тему про Китай вы начали обсуждать до моего появления.
Надо смотреть отклонение от рыночной цены, с одной стороны, по стоимости барелля, а с другой, - по стоимости кредита.Слон написал(а):В общим никаких 11 долларов за баррель там нет.
в процентах 10-11%. С чего вы взяли что китайцев 1.5 млрд? 1.3 млрд- это все население. Рабочая сила - 300млн чел. Итого получаем 10 - 11 %. Учитывая что большая часть территории страны находится в средневековье - ситуация там плачевная, гораздо хуже, чем в Зап. Европе и США.viktorko написал(а):В процентах безработицу надо считать. 30 млн на 1.5 млрд - это не много. Хотя, на самом деле, их, похоже, много больше
Экономист написал(а):У меня есть предложение.
Каждому из нас одним словом описать явление из области профессиональной деятельности, которое в условиях кризиса беспокоит Вас больше всего.
Мой вариант - неплатежи.
А без этого нигде.DonkeyHot написал(а):Мздоимство.
Прекращение модернизации основных фондов.Экономист написал(а):Каждому из нас одним словом описать явление из области профессиональной деятельности, которое в условиях кризиса беспокоит Вас больше всего.