Yurich13
Активный участник
Я б скинулся. Хотя сейчас и велика вероятность, что разворуют. И дело не только в олигархах.
Как будто этот процесс нельзя проконтролировать, и совсем не обязательно что это будут гос.структуры. Если бы строился корабль ,,Иваново,, разве Вы не могли бы быть в числе тех кто контролирует строительство и средства. Отказались бы? НА общественных началах, но с соответствующим допуском. Разве это так сложно, или буквально все люди такие уж коррумпированы. Не верю! :???:MRJING написал(а):Просто там они знают ,что деньги пойдут куда надо. А у нас скорее всего пойдёт на постройку яхт.
Не надо ерничать. Вопрос задан конкретно. И ответ нужен конкретный.
По моему достаточно знать сколько стоит упаковка электродов в магазине и сколько завод заплатил за такие же. Но это я утрирую. Есть аудиторы, специалисты в финансах. Даже достаточно намёка на ,,подарки-презенты,, комиссии, чтобы сделать однозначный вывод. -Воруют. И значит пора доставать маузер Дзержинского.MRJING написал(а):Я не бухгалтер, я нормально проверить не смогу.
Больных Флотом - это в хорошем смысле слова. Правильно? :OK-)saboteur написал(а):можно подпускать только людей "больных флотом"
Больных Флотом - это в хорошем смысле слова. Правильно?