Ламер написал(а):Вообще хотелось бы если конечно не трудно
Молодой человек, нужно не только уметь позировать с автоматом, но ещё и читать и думать (я же говорил фотка покоя не даёт. то у меня калаш ржавый, то он китайский, теперь и до меня самого дело дошло)
ну не смешите больше форум такими заявлениями Вас ни кто не заставлял сюда лезть, не хотите связываться ну и не связывайтесь
и если Вы что-то говорите то аргументируйте , а лозунги (и вроде ни одного лозунга я не произносил!) и позирования оставьте для глупеньких девочек. (опять фотка, да сколько можно!)
Все материалы в свободном доступе и естественно спецлужбам они хорошо известны. (тут я вообще не в курсах про что)
Что такое Гостайна мне известно лучше Вас (он супергерой! я догадался!)
Так же как и то что можно говорит и что нет
Вы всего лишь в одиннадцатом классе, (когда нет аргументов некоторые одноклеточные любят на возраст всё валить) вопрос не фотке, а в нежелании думать,(кто бы думал...)
Вот простой вопрос вы были на том свете?
думаю нет.
а я несколько раз (я же говорил, что он супергерой!)
Какое у Вас образование? пока только школа
Какая практика в жизни? да ни какой. (а, забыл - это тоже значит что аргументов нет)
я это говорю не затем что бы обижать(на придурков я и не обижаюсь), просто постарайтесь задуматься и понять про что речь идёт.
Я и служил и образование высшее получил и многому в жизни пришлось научиться.
Вы хотите сделать Россию лучше, я тоже.
и реально делаю, можете удивляться, но даже и тут в форуме, и даже в игровом споре с Вами(кто читал "игровой спор"?)
ну не хотите ни чему учится Ваши проблемы(он мудрый супергерой!)
а на том свете был пять раз и вытаскивал себя сам. (судя по этому супергерой-одиночка (человек-паук?))
Вот только для Вас это врядли что значит, как в том числе и боевые исскуства Русского народа и т.д (??)
Ну Ваши проблемы
Обижайтесь дальше(с какого хера я обижаюсь?),
(Прим. хоть аргументы появились, а поработать поискать в интернете проанализироват сделатьь перекрёстный анализ, слабо? (вообще "нипонил")
Тут по принципу сам напросился)
За что мне нравится rusarmy - почти каждого знаешь "в ник" и как следствие, общаться с людьми и делать выводы намного легче. Ну и, естественно, большой процент здравомыслящих.almexc написал(а):Оставь и не бери на душу. Такой форум как здесь - вообще редкость