Может быть не включили эжектор или он был неисправен.DNK написал(а):Как же то так можно угореть?
Может быть не включили эжектор или он был неисправен.DNK написал(а):Как же то так можно угореть?
Отопитель?Supremum написал(а):Может быть не включили эжектор или он был неисправен.
Supremum написал(а):Может быть не включили эжектор или он был неисправен.DNK написал(а):Как же то так можно угореть?
Амортизатор сломался пополам. Не выдержал веса похоже. Но в целом результат и в самом деле неожиданный.Лось написал(а):Танк наехал на БМП, и той снесло фальшборт? И всё? Я недооценивал прочность отечественной ЛБТ...
Андрей, ну ты даёшь! :grin: Это БМП-3 с БО от БМП-2. Был такой облегченный вариант для российской МП, в начале нулевых. Хотя, ИМХО, это фотошоп!anderman написал(а):Китайский гибрид БМП-3 (корпус) и БМП-2 (башня) для морской пехоты. Как я понял, ПТРК отсутствует.
А я что написал? "БМП-3 (корпус) и БМП-2 (башня)"Artemus написал(а):Это БМП-3 с БО от БМП-2.
Ну, на китайском сайте утверждают обратное.Artemus написал(а):ИМХО, это фотошоп!
У меня с китайским никак, у Гугела -- чуть получше. Мне показалось, что это китайское поделие...Artemus написал(а):для российской МП
И даже российский триколор на борту не насторожил?anderman написал(а):У меня с китайским никак, у Гугела -- чуть получше. Мне показалось, что это китайское поделие...
А, нет. Курганмашзавод упоминается. Обшибался, однако!
И герб!!!Урий написал(а):И даже российский триколор на борту не насторожил?
однако, слепошарость обуяла! :-(Artemus написал(а):И герб!!!Урий написал(а):И даже российский триколор на борту не насторожил?