Мда, это надо же, скрестить бмп с грузовиком, да же китайцы "сосут"Страшная грузинская БМП:
Мда, это надо же, скрестить бмп с грузовиком, да же китайцы "сосут"Страшная грузинская БМП:
Она индийская. И вероятно это машина для обучения ЛС.anderman написал(а):Страшная грузинская БМП:
Да? :???:Artemus написал(а):Она индийская.
Грузинам же евреи помогают, а у тех такой шуш бы не вышел.anderman написал(а):А сказали -- солнечная Грузиния...
Интересно, кого они на ней натаскивают? Башнеров?Artemus написал(а):И вероятно это машина для обучения ЛС.
Вероятно да.anderman написал(а):Интересно, кого они на ней натаскивают? Башнеров?
Починить не проблема, - проблема зарегистрировать в ГИБДД (Гони Инспектору Бабки и Дуй Дальше). Хотя ... БТР-60, машина - хенря.Supremum написал(а):Интересно, сколько будет стоить такой БТР-60 починить для нужд личного хозяйства...
Проблема не зарегестрировать, проблема в том, что он по габаритам не проходит. Т.е. для его передвижения треба маршрут согласовывать и ГАИ вызывать. Потому у частников БРДМ пользуется бОльшим спросом.F-14 Tomcat написал(а):проблема зарегистрировать в ГИБДД
Оказывается всё не так просто! По слухам, это вариант БМП-2 для действий в городе в ходе контртеррористических операций.Artemus написал(а):Она индийская. И вероятно это машина для обучения ЛС.anderman написал(а):Страшная грузинская БМП:
Я уже в курсе. Правда назвать это "вариантом БМП-2" я бы не рискнул. "Машина на базе", более точный термин.anderman написал(а):По слухам, это вариант БМП-2 для действий в городе в ходе контртеррористических операций.
Это мощное видео еще потом в "Боевой электронике" выложили.Observer написал(а):е знаю где разместить это видео, вот решил здесь. Наглядный пример того, насколько прогрессивная часть общества является непрогрессивной.......