Мешки? Серьёзно?А вот зачем мешки по бортам - сие тайна великая есть.
https://topwar.ru/154595-pojavilos-foto-t-80-s-meshochnoj-zaschitoj.html
Мешки? Серьёзно?А вот зачем мешки по бортам - сие тайна великая есть.
Мы при#уярили вам АГС на башню чтобы вы могли стрелять во врагов когда стреляете во врагов. Осталось при#уярить монитор.
Обратил внимание, что АГС еще и на "тройчатке", а на одном из бэтэров - ПТУР?Мы при#уярили вам АГС на башню чтобы вы могли стрелять во врагов когда стреляете во врагов. Осталось при#уярить монитор.
Ага. У командира этого полигона походу боязнь плоской башни. Вот он и лепит на все свободные места ненужную хэрню.Обратил внимание, что АГС еще и на "тройчатке", а на одном из бэтэров - ПТУР?
Интересно, а на них командиры матом орут?
Мне кажется мат уже и так слышу и даже без переводчика понимаю.Интересно, а на них командиры матом орут?
Эта. Потому как баба. Ну там, за рулём танкиста - это не езда, и всё такое. Вот я думаю, как на неё матом орать? А ну как она реветь начнёт?Мне кажется мат уже и так слышу и даже без переводчика понимаю.
Этот хотябы тушонку не разогревал. А вытащить какнить смогут.
Так это же реликт вообще-то.Не удивлюсь, если это какие-нибудь подстилки для комфорта на стоянке или палатки.
Вы.... и залет спишут , выпишут благодаргостьЭта. Потому как баба. Ну там, за рулём танкиста - это не езда, и всё такое. Вот я думаю, как на неё матом орать? А ну как она реветь начнёт?
Чёто у них или мужики женственные ну или бабы мужественные. Я уже совсем запутался.Эта. Потому как баба. Ну там, за рулём танкиста - это не езда, и всё такое. Вот я думаю, как на неё матом орать? А ну как она реветь начнёт?
Фото ни очём не говорит, я понимаю тягу девушек к продолговатыым и цилиндическим предметам.
Отмыть , накрасить, ну и потом как Slovak говорит..
Это у них-то нет больших физ.нагрузок?!Это медицина, связь, снайпера
Излишние движения.Отмыть , накрасить, ну и потом как Slovak говорит..
Нормальная девка, симпатичная.Чёто у них или мужики женственные ну или бабы мужественные. Я уже совсем запутался.
Вначале показалось, что это совсем солдат молоденький.
Можеткастрированныйначавшый(я) операцию по смене пола?
Такая армия у потенциального .... партнёра меня пожалуй устраивает.
Ну э... меня другие завораживают, а с этой домой вечером тёмными закоулками ходить не страшно, такая ведь и защитить сможет есливдругчо....Нормальная девка, симпатичная.
а если вдруг чё, а она возбудится- ответ нет сможешь пережить?Ну э... меня другие завораживают, а с этой домой вечером тёмными закоулками ходить не страшно, такая ведь и защитить сможет есливдругчо....
От туда же как я понял
Приёдётся отмазыватьсяи отпетлять типа нихт ферштейн и объяснять сложную политическую обстановку в миреа если вдруг чё, а она возбудится- ответ нет сможешь пережить?