F-14 Tomcat
Заблокирован
marinel написал(а):А где веселый роджер? Улыбаюсь
Это ,,ETOILE DU ROY,, из Сен-Мало. Копия пиратского фрегата 1745 года.F-14 Tomcat написал(а):Боцман, это "Виктория"?
Вот ещё, персонально для Марины. :OK-)marinel написал(а):А где веселый роджер?
Эх, завидую я Вам, боцман, белой завистью. :OK-)Bosun написал(а):F-14 Tomcat писал(а):Боцман, это "Виктория"?
Это ,,ETOILE DU ROY,, из Сен-Мало. Копия пиратского фрегата 1745 года.
Особо завидовать нечему, это тяжелая работа, а должность записана в судовой роли.F-14 Tomcat написал(а):Эх, завидую я Вам, боцман, белой завистью. OK
ЗЫ: А вы реально на коробке боцмаом по должности?
Вообще-то на фото отчетдиво видно название - Кузнецов.Emger Var Emreiss написал(а):Что за авианосец на предпоследнем фото? Горшок или Кузнецов?
pasha229 написал(а):Вообще-то на фото отчетдиво видно название - Кузнецов.
Ну сравнил.F-14 Tomcat написал(а):на нашем торбедолове, но в последний- третий год службы, особой тяжести не заметил.
Боцман, эта Ваша коробочка? А шо за катерок на борт грузят? И, кстати, у Вас нет вакансии на парахед?Bosun написал(а):Ну сравнил.F-14 Tomcat написал(а):на нашем торбедолове, но в последний- третий год службы, особой тяжести не заметил.
Мы такие корабли пачками грузили.
F-14 Tomcat написал(а):Вот такой фотки здеся я не помню, поэтому и вкладываю.
fendefox написал(а):"Адмирал Нахимов" — тяжелый атомный ракетный крейсер проекта 11442. Бортовой номер 080, в составе флота с 1988 года. В консервации.
Грузили французские катера, в Сен-Назере, везли в Кувейт.F-14 Tomcat написал(а):эта Ваша коробочка? А шо за катерок на борт грузят? И, кстати, у Вас нет вакансии на парахед?