Novice
Активный участник
Пара цветных. "Челябинск". Город суровых мужиков.
Bosun, а в носовом бульбе карцер?Bosun написал(а):Бананы с ананасами возили из Коста-Рики в Филадельфию.
dron написал(а):а в носовом бульбе карцер?
понятно через недельку, отъевшись на Питерской корюшке домой приеду. ждите фото!Bosun написал(а):Не а, там гидролокатор меряет дистанцию до впередеи стоящего судна , во время швартовки.
dron написал(а):а пока - вот, тоже морская тема:
КМ
сгноить под паеламиBosun написал(а):А кто сомневается -того через канифас и на турачку, чтобы в шпигате не заклинил.
"Продолжайте, адмирал! Все равно я вашей морской терминологии не понимаю."(с)Екатерина II.dron написал(а):Bosun писал(а):
А кто сомневается -того через канифас и на турачку, чтобы в шпигате не заклинил.
сгноить под паелами
блин, хотел бы я на верхней палубе постоять когда он на полном... как Кэйт Уинслет в фильме "Титаник"Novice написал(а):"Сокол" уходит в море. 50 метров. 50 000 сил. 60 узлов.
А не снесет? Все-таки 110 км/час!dron написал(а):блин, хотел бы я на верхней палубе постоять когда он на полном...
Novice написал(а):"Антарес". Инетовские фотки.
привяжусь чем-нить :grin: :grin: зато представьте, студент, стою я, раскинув руки, скоростищща, и музыка из Титаника красота....студент написал(а):А не снесет? Все-таки 110 км/час!
Bosun, судя по силуэту - "Шнелльбот"?Bosun написал(а):Хорошо замаскировался.
dron написал(а):судя по силуэту - "Шнелльбот"?
Современные реалии таковы, что не стоит о нем говорить во множественном числе. Последний из могикан. У "незалежных" осталась пара еще. Но там тоже клиника... увы...Marik написал(а):А они у нас все такие ...