Оценьщик
Активный участник
:grin:
На сколько я понял они встретились с лодкой, когда Медведев находился в Финляндии.
На сколько я понял они встретились с лодкой, когда Медведев находился в Финляндии.
Его же вроде тоже в плавучий музей хотят переоборудовать...F-14 Tomcat написал(а):А хде "Ленинский Комсомол"!?
Емнип поставят напротив Авроры.F-14 Tomcat написал(а):А хде "Ленинский Комсомол"!?
При работе главных машин, этих "зайцев" просто сбросит оттуда мощной турбулентной струей, образующейся от вращающегося гребного винтаОценьщик написал(а):зайцы рулят!"
Видать совсем хреново тем африканцам живется дома, если рискуют таким вот экстремальным способом эммигрировать к лучшей жизни :-( :think:Оценьщик написал(а):Теоритически да, но каким то чудом по несколько суток держатся...
Явно не от хорошей жизни. А сколько гибнет в подобных путешествиях? В СМИ периодически всплывает информация об очередном крушении какого нибудь каботажного судна с нелегалами отправившегося через океан...Одессит написал(а):Видать совсем хреново тем африканцам живется дома, если рискуют таким вот экстремальным способом эммигрировать к лучшей жизни
Очень часто это случается на Средиземке.Оценьщик написал(а):СМИ периодически всплывает информация об очередном крушении какого нибудь каботажного судна с нелегалами отправившегося через океан...
Одессит написал(а):А что даже пытаются через океан переплыть на каботажных суденышках - не слыхал
Примерно такое же и в составе ВМФ России. Почему сразу "барахло"? Потому, что не крейсер или эсминец, а всего лишь тральщик?pasha229 написал(а):А я то по первым фото подумал "где такое барахло в составе флота плавает"
Вот откуда у ПАК ФА фонарьОценьщик написал(а):Вот бы на такой прокатиться вдоль пляжа например в Светлогорске.