Может, заливают?...КС написал(а):Вроде в Перми так водка называлась, как имя самоля на нижней фотке.
Может, заливают?...КС написал(а):Вроде в Перми так водка называлась, как имя самоля на нижней фотке.
Есть такая.КС написал(а):Вроде в Перми так водка называлась, как имя самоля на нижней фотке.
Вы видимо Ту-22М не слышали И Ту-95/Ан-22anderman написал(а):Хорошо, что на посадке форсаж не включают. Это немножно... шумно.
Мне нравится, как они шелестят на тихом ходу. :OK-)Foxhound написал(а):Вы видимо Ту-22М не слышали
У Индусов свои украшения, у Турков с их отстоем "Remove Before Flight" :grin: 3 штуки насчиталRand0m написал(а):Еще маленькая подборка с Фарнборо
У них звук какой-то своеобразный, трудно спутать с чем-тоAtass написал(а):Мне нравится, как они шелестят на тихом ходу.
Те же Д30anderman написал(а):Мне как-то Ил-76 хватило.
надпись под кабиной демотивируетRand0m написал(а):Еще маленькая подборка с Фарнборо
Что немцу хорошо - русскому подозрительно...Rand0m написал(а):Да, Русский человек лететь может не захотеть.
Что хохлу хорошо, то свинке смертьAtass написал(а):Что немцу хорошо - русскому подозрительно...Rand0m написал(а):Да, Русский человек лететь может не захотеть.