Вот ему бы ПТБ со встроенной ОЛС был бы в самый раз!
Зачем? У него ОЛС как бы встроенная есть.Вот ему бы ПТБ со встроенной ОЛС был бы в самый раз!
Я имею ввиду оптико-электронный контейнер для работы по земле. Типа такого:Зачем? У него ОЛС как бы встроенная есть.
Ясно!Я имею ввиду оптико-электронный контейнер для работы по земле.
Подвесной контейнер целеуказания Т220/Э (Делают ли его ?)Типа такого:
Это отдельно контейнер сам по себе, и фотки с ним в в полёте были совсем недавно, значит работают. И это хорошо. Но там контейнер смонтирован на нестандартном узле, а значит борта под него нужно допиливать. А тут можно обойтись без основательной переделки, всё равно МиГ-29 без ПТБ почти не летает. Уж слишком дальность маленькой получается.Подвесной контейнер целеуказания Т220/Э (Делают ли его ?)
Не крошечным, а чуть-чуть меньше.Тогда бак станет крошечным
Дороговато получится.Это отдельно контейнер сам по себе, и фотки с ним в в полёте были совсем недавно, значит работают. И это хорошо. Но там контейнер смонтирован на нестандартном узле, а значит борта под него нужно допиливать. А тут можно обойтись без основательной переделки, всё равно МиГ-29 без ПТБ почти не летает. Уж слишком дальность маленькой получается.
Я не уверен что этот центральный ПТБ сбрасывается. К тому же он ИМХО удачно расположен между мотогондол.Дороговато получится.
Или вы предлагаете ни при каких обстоятельствах этот ПТБ не сбрасывать?
Пилоты вам за такую подляну спасибо не скажут.
Т220/Э вроде как в габаритах иностранных аналогов.Миниатюрность это не наш путь.(хотелось бы ошибаться)
Конечно