Я пока не видел Як-130 со штатной штангой. Может, просто КУБ выгуливают...Штанга - тренировочный макет или настоящая?
Я пока не видел Як-130 со штатной штангой. Может, просто КУБ выгуливают...Штанга - тренировочный макет или настоящая?
Посевная ...
Да, там как раз и Грачи прилетели...Посевная ...
Мало их осталось...Какой-то он грустный.
В рамках проекта "Полосатый рейс", призванного привлечь внимание международной и российской общественности к охране окружающей среды и сохранению редких и исчезающих видов животных, самолет Boeing 747-400 (вмещает 447 пассажиров) приобрел "тигриные черты".
http://ria.ru/society/20150622/1080687229.html
Слышал что это фактически первый стелс, случайно у ребят вышло.
Поразительно.Слышал что это фактически первый стелс, случайно у ребят вышло.
Фигасе! А как же суперкомпьютеры, спец полигоны которые естьтольковСША? Эх... А вообще выглядит как настоящий десептикон, даже название устрашающее.Слышал что это фактически первый стелс, случайно у ребят вышло.
Если ЭТО стелс, то ТУ-160 "два раза стелс"Слышал что это фактически первый стелс, случайно у ребят вышло.
Ну это было только во фронтальной проекции, но один раз привело к забавному казусу. Как-то американцы с бритами решили провести какие-то совместные учения и РЛС амеров прохлопали их приближение.Фигасе! А как же суперкомпьютеры, спец полигоны которые естьтольковСША? Эх... А вообще выглядит как настоящий десептикон, даже название устрашающее.
Он наверно про прозвище.А что устрашающего в названии Victor?
А, точно!)) С Нимродом перепутал. Тоже знатный красавец.
А какое у Victor'а прозвище?Он наверно про прозвище.
Какие-то все они уродцы на мой взгляд.А, точно!)) С Нимродом перепутал. Тоже знатный красавец.
Нельзя так нетолерантно. Правильно говорить - альтернативно красивый самолёт.Какие-то все они уродцы на мой взгляд.
За неэстетичность наверно - "Унылое Г"А какое у Victor'а прозвище?
Мы же не на светском рауте, камрад.Нельзя так нетолерантно. Правильно говорить - альтернативно красивый самолёт.
На вкус и цвет - товарища нет (народная тигриная поговорка ).А мне очень нравится верхний, брутальный
Что до неофициальных прозвищ, вот еще один британец, получивший кличку "Собиратель пыли" после того, как принял участие в учениях "Red Flag" в Неваде в 1977 году:За неэстетичность наверно - "Унылое Г"
Из-за полетов на предельно-малых высотах и получился "Собиратель пыли".В полете с околозвуковой скоростью на высоте в несколько десятков метров самолет не только с трудом засекался радиолокатором, но и был практически неуязвим от атак перехватчиков, в том числе таких современных, как F-15.