Rand0m
Активный участник
Atass, слава богу.
Красавец.Wann написал(а):
У него же ОЛС свой... :think:Космополит написал(а):Только чем подсвечивать, если они лазерные?
А какой калибр у бомб?Космополит написал(а):Су-35 с бальшими бомбами. Моя очень рад!
Помню на МиГ-35 имелось оптическая станция нижней полусферы - может и тут так?Космополит написал(а):Бомба падает быстрее чем самолет летит? Да и нырять носом на цель не есть современный способ наведения асп.
Калибр - 1500Supremum написал(а):А какой калибр у бомб?
Спасибо! :OK-) А 2500 под крыло влезут?Rob написал(а):Калибр - 1500
А такие разве есть? :???:Supremum написал(а):А 2500 под крыло влезут?
Есть "Оникс"/"Брамос". Авиационный вариант планируют вместить в 2500 кг.Rob написал(а):А такие разве есть?
Как в том анекдоте про суперкомфортабельный авиалайнер:Supremum написал(а):Спасибо! :OK-) А 2500 под крыло влезут?Rob написал(а):Калибр - 1500
Так он же вроде только между двиглами вешаться будет :think:Supremum написал(а):Есть "Оникс"/"Брамос". Авиационный вариант планируют вместить в 2500 кг.Rob написал(а):А такие разве есть?
А разве авиационный вариант есть?Или я что-то пропустил?Были ли испытания ?GOLEM написал(а):Так он же вроде только между двиглами вешаться будет
тип написал(а):А разве авиационный вариант есть?Или я что-то пропустил?Были ли испытания ?GOLEM написал(а):Так он же вроде только между двиглами вешаться будет
тип написал(а):А разве авиационный вариант есть?Или я что-то пропустил?Были ли испытания ?