Связист
Активный участник
Чего то напомнило детство-постоянно клепал подзорные трубы. С перевёрнутым изображением. Да и резкостью такой почти.
Что-то похожее уже проходили:Интересно в корейском МиГ-21Ф-13, сколько родного оборудования. Радиостанции наверное уж точно новые цифровые, а радиодальномер под конусом, наверное родной, но лет 40 уже не работает. Маневренность у этой модификации МиГ-21 самая лучшая. В качестве беспилотного одноразового ударника подойдёт. Похлеще любого "Калибра" с двумя полутонками.
МиГ-9 это С зачехленным воздухозаборником и муляжами двигателей под крылом Скорее всего- для съемок фильма"ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС АЛЬБАТРОСА" Середина 70-х
что это за пепилац?! явно не швальба
Конечно, можно.Можно ли загружать старые Ч/Б фото?
Это Су-9 У Су-11 диаметр входного канала и конус бОльшеНе встречал такого хорошего качества фото перехватчика Су-11. :good:
А что не так с адресом?Конечно, можно.
Приветствуем вас на нашем форуме. Пожалуйста, отредактируйте корректно ваш профиль по графе "Адрес".
Ваш IP указывает не на Потсдам, Германия, а на Мукачево, Украина.А что не так с адресом?
Это не имеет значения Регистрировался я будучи в Мукачево, и телефон тоже есть МТС о вскийВаш IP указывает не на Потсдам, Германия, а на Мукачево, Украина.
Это имеет значение в соответствии с Правилами нашего форума. Рекомендую вам к ним прислушаться.Это не имеет значения Регистрировался я будучи в Мукачево, и телефон тоже есть МТС о вский
Красивые машины, мне давно нравятся...Это самарская чайка?
да, походу Емановское детище! шестая мне больше нравитсяЭто самарская чайка?