А почему бы и нет? Вполне реальный счет.P.S. Запасаемся попкорном, камрады, и ждем очередных победных реляций "ящериков" со счетом 144:0!
Ужос!Забыл добавить. Например сценарий учений такой:
Звено Ил-78 против звена F-22
Самое прикольное будет если на борту МКИ появится профиль ящера)))Забыл добавить. Например сценарий учений такой:
Звено Ил-78 под прикрытием самолетов РЭБ, с ДРЛО и целеуказанием от наземного КП проигрывает со счетом 244:0 звену F-22.
Бриз же сказал, что это ничего не значит!Самое прикольное будет если на борту МКИ появится профиль ящера)))
А мы скажем, что сказанное Бризом ничего не значит.Бриз же сказал, что это ничего не значит!
Узко мыслите, товарищ!А мы скажем, что сказанное Бризом ничего не значит.
Ну почему!?? Почему картинки Тигра у меня не отображаются!?? Ни одна!Су-30 и Ил-78 на исконно русской Аляске.
Самолеты индийских ВВС прибыли - после долгого перелета (через Европу) на Аляску для участия в учениях "Красный флаг". Вообще раньше там уже бывали наши Су-27УБ из липецкого центра - и, по моему, не один раз - но это было когда США числились в партнерах...
http://nosikot.livejournal.com/3107425.html
P.S. Запасаемся попкорном, камрады, и ждем очередных победных реляций "ящериков" со счетом 144:0!
Странно... А по ссылке пробовали посмотреть?Ну почему!?? Почему картинки Тигра у меня не отображаются!?? Ни одна!
Попробуйте другим браузером.Ну почему!?? Почему картинки Тигра у меня не отображаются!?? Ни одна!
Не удается получить доступ к сайтуСтранно... А по ссылке пробовали посмотреть?