У нас еще По-2 летают...Пару лет назад видел в немецком небе фантом с крестами.
У нас еще По-2 летают...Пару лет назад видел в немецком небе фантом с крестами.
До 2012 года, пока сирийцы не завалили турецкий разведчик?
http://bmpd.livejournal.com/2027311.htmlРано утром 16 июля (2016) истребители (вероятно , F-4E-2020) со 2-й авиабазы из Эскишехира нанесли бомбовый удар по главной взлетно - посадочной полосе 4-й авиабазы
Сегодня ночью в Шереметьево приземлился самолет Airbus 320 авиакомпании "Аэрофлот", украшенный символикой столичного футбольного клуба ЦСКА.
"Аэрофлот" – официальный спонсор и авиаперевозчик gрофессионального футбольного клуба ЦСКА, а также официальный перевозчик gрофессионального баскетбольного клуба ЦСКА.
В передней части фюзеляжа нанесен логотип футбольного клуба.
На задней части фюзеляжа изображена морда коня на фоне триколора, плавно перетекающая в традиционную раскраску "Аэрофлота" на киле.
Це спартаковские происки, однозначно!
Не знаю насчет Спартака (хотя в детстве я играл за него), но очень похожий конь у меня на пуховике от NFL.Це спартаковские происки, однозначно!
Зенит Чемпион.Це спартаковские происки, однозначно!
Я видела (как и все) эти страшные кадры с детьми по частям.....Ужасно.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((27 июля 2002 года произошла трагедия на авиашоу во Львове, самая крупная в истории мировых авиашоу. Катастрофа истребителя украинских ВВС Су-27 произошла в ходе авиашоу в честь 60-летия 14-го авиакорпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР) на аэродроме Скнилов, расположенном недалеко от Львова, во время выполнения фигуры высшего пилотажа. Самолёт упал на толпу зрителей
Их (летчиков) нужно довести до такого состояния, когда они поймут - "а что я здесь делаю" и " нах..й эту эстонию"Не иначе этот противотанковый самолет будет защищать эстонцев от готовящегося русского танкового вторжения.