Rand0m
Активный участник
Никогда не видал в полёте ИЛ-28 с такими баками на крыльях. Но кажется сами эти баки, видал валяющимися на полигонеИл-28Р
Аэродром "Гянджа" (Азербайджан), 1971г. Фото: Юрия Фетисова
зело прискорбное зрелище (((Списанные самолёты Як-38 и Як-38М из состава КСФ на хранении в Мурманской области, 90-е годы
Сколько я слышал - машины получились не сказать чтоб удачными. Вроде бы трудны в управлении и тащат мало.зело прискорбное зрелище (((
У нас на эту тему на форуме есть целый холивар, в соответствующей теме.Сколько я слышал - машины получились не сказать чтоб удачными. Вроде бы трудны в управлении и тащат мало.
По отзывам лётчиков им нравятся те самолёты на которых они летают. "Фишек" и на Як-38 хватало.Сколько я слышал - машины получились не сказать чтоб удачными. Вроде бы трудны в управлении и тащат мало.
Ага, я в нём даже поучаствовал немного. Вот только сам я не являюсь пилотом, к Як-38 близкого касательства не имел, а потому в своём мнении опираюсь на мнение чужих, авторитетных для меня источников.У нас на эту тему на форуме есть целый холивар, в соответствующей теме.