Разные модификации. На следующем фото -- есть.STRATEG написал(а):А почепу у Ми-28ых рлс над винтом нет? Не доделали или заменили чем другим?
Разные модификации. На следующем фото -- есть.STRATEG написал(а):А почепу у Ми-28ых рлс над винтом нет? Не доделали или заменили чем другим?
Почему нет? Есть...STRATEG написал(а):А почепу у Ми-28ых рлс над винтом нет? Не доделали или заменили чем другим?
Supremum написал(а):Почему нет? Есть...STRATEG написал(а):А почепу у Ми-28ых рлс над винтом нет? Не доделали или заменили чем другим?
Так то пока. Да и не единичный.Bizon написал(а):Ой не то, ну ведь это пока единичный экземпляр.
2 опытных образца, на одном массогабарит а на втором уже опытный образец не?Supremum написал(а):Так то пока. Да и не единичный.Bizon написал(а):Ой не то, ну ведь это пока единичный экземпляр.
Я не знаю. Я знаю что на бортах с номерами 14 и 02 жёлтые тоже шарики стоят. А вы уже можете придумывать что угодно. Только если вас не затруднит, сошлитесь на какой нибудь источник, чтобы я тоже мог почитать.Bizon написал(а):2 опытных образца, на одном массогабарит а на втором уже опытный образец не?
Не...ну Ми-28 точно от гриппа лечит...равно, как и от других болезней, чего ж от спонсорской помощи отказываться?dron написал(а):GOLEM, камуфляж на обтекателях интересный... или это заводская окраска?
Эх молодежь, дедушку нужно вспомнить, вот то был богатырь).drug написал(а):Ми-26 всегда поражал своими размерами
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Barbudos