FOXBat
Активный участник
Еще дополнение:Phaeton написал(а):
Без ПТБ он наверное истребитель для завоевания господства над ближним приводом :grin:ΠΤ& написал(а):
:grin:Phaeton написал(а):Без ПТБ он наверное истребитель для завоевания господства над ближним приводом
http://www.airwar.ru/enc/fighter/rafal.htmlПрактическая дальность без ПТБ, км 2000
Боевой радиус действия, км
в роли ударного самолета 1055
в роли перехватчика 1760
Не хватает там много чего, на пример СКАЛП и Метеор.Tigr написал(а):Вот варианты подвески истребителя Rafale:
570Phaeton написал(а):Откуда разница в 800 км?
Я где-то читал что из 14 узлов пять "мокрые" т. е. только для ПТБTigr написал(а):Вот варианты подвески истребителя Rafale:
Затрудняюсь что-либо ответить на это. Если есть возможность, то дайте, пожалуйста, ссылку на то, где вы это прочитали.Phaeton написал(а):Я где-то читал что из 14 узлов пять "мокрые" т. е. только для ПТБ
Вы взяли у МиГа литры, а у Рафаля килограммы.Phaeton написал(а):Любопытно, но у МиГ-29 у рд-33 удельный расход топлива 0,77 max бесфорсажный режим, масса топлива 4200, масса пустого 10900 кг, дальность полета 1430 км
Рафаль бесфорсажный режим 0,875 удельный расход топлива, масса топлива 4700 , масса пустого 10000 кг, дальность полета 2000 км
У рафаля чуть больше топлива, чуть полегче масса самолета, но и чуть больше удельный расход. Откуда разница в 800 км?
Нет.Phaeton написал(а):Я где-то читал что из 14 узлов пять "мокрые" т. е. только для ПТБTigr написал(а):Вот варианты подвески истребителя Rafale:
:think:Космополит написал(а):Нажмите снизу справа на "ausklappen".
И где этот "ausklappen"? :think: :???: Ни aus'а ни klappen'а... А до "справа", который "снизу" устанешь перематывать... :-(Космополит написал(а):Нажмите снизу справа на "ausklappen".