Это мост на Энгельс на дальплане?Tigr написал(а):Над Волгой в районе Саратова
Он самый.Atass написал(а):Это мост на Энгельс на дальплане?
Тогда смысл посылать сверх дорогой самолёт, если с этой задачей с успехом может справиться ф15?Supremum написал(а):Откуда стелсовость с внешней подвеской?vladimir-57 написал(а):Интересно, с такой загрузкой он стелсовостью обладает?
Отвечает Александр Друзь.(с) Вы у дяди Миши спросите.vladimir-57 написал(а):огда смысл посылать сверх дорогой самолёт, если с этой задачей с успехом может справиться ф15?
Длинный, когда-то решил прогуляться по нему, интересно было... :OK-) Назад уже на троллейбусе...Tigr написал(а):Он самый.
Да, длинный в три км. На фото слева, где мост понижается, чуть далее остров, на котором городской пляж. Туда по молодости лет веселой кампанией ночью купаться ходили по этому мосту.Atass написал(а):Длинный, когда-то решил прогуляться по нему, интересно было... Назад уже на троллейбусе...
Голыми Красиво плывут. Кто? Да вон та группа в полосатых купальниках (с) - кф Полосатый рейс.Tigr написал(а):Туда по молодости лет веселой кампанией ночью купаться ходили по этому мосту.
Ну, примерно так.Rand0m написал(а):Голыми Красиво плывут.
Чем больше общаюсь с евреями, тем больше становлюсь антисемитом, а как известно дюссельдорф один из самых еврейских городов. Поэтому дядя миша пусть у себя в израиле даёт советы.vladimir-57 написал(а):Тогда смысл посылать сверх дорогой самолёт, если с этой задачей с успехом может справиться ф15?Supremum написал(а):Откуда стелсовость с внешней подвеской?vladimir-57 написал(а):Интересно, с такой загрузкой он стелсовостью обладает?
Supremum написал(а):Откуда стелсовость с внешней подвеской?vladimir-57 написал(а):Интересно, с такой загрузкой он стелсовостью обладает?
На этот сравнительно простой вопрос ответит не только взрослый, но даже карапузSupremum написал(а):Отвечает Александр Друзь.(с) Вы у дяди Миши спросите.vladimir-57 написал(а):огда смысл посылать сверх дорогой самолёт, если с этой задачей с успехом может справиться ф15?
Зёрна прорастают только в плодородной почвеvladimir-57 написал(а):Чем больше общаюсь с евреями, тем больше становлюсь антисемитом, а как известно дюссельдорф один из самых еврейских городов. Поэтому дядя миша пусть у себя в израиле даёт советы.
Простите чем ему прорывать ПВО, несмотря на ряд модернизаций его возможности работы по земле далеки от скажем ф-16 блок 40-60. Добавляем к этому еще то, что наземные РЛС иногда забывают что ...он невидимый (с)который вначале в стеллс режиме может прорвать ПВО
Вей вей вей... Таки как стгашно жить...vladimir-57 написал(а):Чем больше общаюсь с евреями, тем больше становлюсь антисемитом, а как известно дюссельдорф один из самых еврейских городов. Поэтому дядя миша пусть у себя в израиле даёт советы.vladimir-57 написал(а):Тогда смысл посылать сверх дорогой самолёт, если с этой задачей с успехом может справиться ф15?Supremum написал(а):Откуда стелсовость с внешней подвеской?vladimir-57 написал(а):Интересно, с такой загрузкой он стелсовостью обладает?
Ну не надо до такого доводить, я немного не правильно выразился. Как говорят: Сталин сделал из жидов евреев. Я выразил своё отношение к первым.Pernatij написал(а):Вей вей вей... Таки как стгашно жить...vladimir-57 написал(а):Чем больше общаюсь с евреями, тем больше становлюсь антисемитом, а как известно дюссельдорф один из самых еврейских городов. Поэтому дядя миша пусть у себя в израиле даёт советы.vladimir-57 написал(а):Тогда смысл посылать сверх дорогой самолёт, если с этой задачей с успехом может справиться ф15?Supremum написал(а):Откуда стелсовость с внешней подвеской?vladimir-57 написал(а):Интересно, с такой загрузкой он стелсовостью обладает?
Я таки больше не буду ходить до улицы в этом ужасном гогоде!
Вы таки не повегите - не далее как пять минут назад, в этом вашем Дюссельдогфе, я там таки тоже таки видел этих ваших евгеев!
И таки мне стало стгашно! Ви только себе пгедставте, иду до детской, и таки вижу маленькую евгейку. И что бы Вы подумали? Она таки спала с маленьким плюшевым самолётом в обнимку!
Таки Вы мене скажите! Когда она выгастет, она таки тоже будет славить этот гойский "Гаптог"???