- От них, азиятов, всего ожидать можно... :-(Barbudos написал(а):Так они раньше нас выкатят? Али как?spitfire написал(а):Китайский стелс:
Японский стелс:
- От них, азиятов, всего ожидать можно... :-(Barbudos написал(а):Так они раньше нас выкатят? Али как?spitfire написал(а):Китайский стелс:
Breeze написал(а):Японский стелс:
Япона мама их...Breeze написал(а):Японский стелс:
Макет ентоBreeze написал(а):Японский стелс:
Элегантно....А я-то думал, они только Тойоты и Сони делать умеют. А мы -не умеем...Breeze написал(а):Японский стелс:
- Я, вообще-то, не очень удивлюсь, если завтра выяснится, что его уже на 80% начинили...Phaeton написал(а):Макет ентоBreeze написал(а):Японский стелс:
Потому что вкусы у всех разные и не "кричат", а говорят. Кричат обычно в лесу и на море "Аууууу".Breeze написал(а):Почему отдельные люди кричат, что он некрасив?!
Breeze написал(а):Японский стелс:
Breeze написал(а):Я, вообще-то, не очень удивлюсь, если завтра выяснится, что его уже на 80% начинили..
Ну уж гораздо симпатичнее, чем наш "горбатый" Су...Этот вообще урод, каких мало.Breeze написал(а):Почему отдельные люди кричат, что он некрасив?!
Нее, этот горбатый урод гораздо элегантнее всех своих оппонентовBarbudos написал(а):Ну уж гораздо симпатичнее, чем наш "горбатый" Су...Этот вообще урод, каких мало.Breeze написал(а):Почему отдельные люди кричат, что он некрасив?!
С горбинкой одноместные. 30-е вообще сама элегантность и изящество. Все на своих местах.Phaeton написал(а):Ну уж гораздо симпатичнее, чем наш "горбатый" Су...Этот вообще урод, каких мало.
Нее, этот горбатый урод гораздо элегантнее всех своих оппонентов
Если я правильно понял - есть. Опять "отказники".Phaeton написал(а):Х... я от жизни отстал... Дак они уже есть или клепают?